Copa América: la final Brasil-Argentina comienza a las 5:30 am IST el 11 de julio

¿Puede Argentina poner fin a su sequía de 28 años por un importante trofeo de torneo internacional? ¿Podrá Lionel Messi, considerado por muchos el mejor de la historia, ganar su primer título importante con su selección?

Argentina se enfrentará a sus rivales históricos, Brasil, en la final de la Copa América 2021 el domingo a las 5:30 am IST. También conocido como la Batalla de las Américas, el partido verá a excompañeros y superestrellas del fútbol mundial Messi y Neymar peleando entre sí.

Consulta aquí los detalles del partido final de la Eurocopa 2020 Italia vs Inglaterra

Aunque Brasil ganó la última edición en 2019, Argentina tiene un mejor récord general con 14 títulos en comparación con los 9 de Brasil. Sin embargo, su último título de la Copa América fue en 1993. Desde entonces, Messi & Co ha perdido 4 finales de la Copa América y una final de la Copa del Mundo. La leyenda del Barcelona lo ha ganado todo a nivel de clubes, tanto a nivel personal como de equipo, pero ha perdido un título importante con su país además de una medalla de oro en los Juegos Olímpicos de 2008.

El PSG y la estrella brasileña Neymar tampoco han ganado ninguno de los dos grandes títulos de fútbol. Estuvo de baja por lesión en la Copa América 2019 que ganó Brasil.

No puede haber un partido más grande que Argentina-Brasil. Estos dos equipos han dado nombres mundiales como Pelé, Maradona, Messi, Fernando Redondo, Gabriel Batistuta, Garrincha, Zico, Romario, Roberto Carlos, Ronaldo, Rivaldo, Ronaldinho, entre muchos otros. Tienen una rivalidad que se remonta a más de 100 años. Ambos tienen 7 títulos de la Copa del Mundo entre ellos y 25 títulos de la Copa América. Ambos equipos estarán desesperados por ganar el título.

READ  Presidente venezolano Maduro en visita a Turquía se reúne con Erdogan

Messi, de 34 años, tiene 10 títulos de La Liga, 4 medallas de la UEFA Champions League y 6 Balones de Oro. ¿Puedes finalmente agregar tu primer título internacional importante?

Camino a la final

Brasil comenzó la fase de grupos ganando 3-0 y 4-0 respectivamente a Venezuela y Perú. También ganaron el tercer partido del grupo contra Colombia y empataron el último partido del grupo contra Ecuador. En cuartos de final vencieron a Chile y derrotaron a Perú 1-0 en semifinales.

Argentina empató su primer partido contra Chile y ganó el segundo 1-0 contra Uruguay. En el tercer partido de la fase de grupos vencieron 1-0 a Paraguay, mientras que en el último partido del grupo vencieron 4-1 a Bolivia. En cuartos de final venció cómodamente a Ecuador por 3-0. Una victoria por penalti contra Colombia en las semifinales aseguró un lugar en la final.

Brasil vs Argentina cara a cara

En el torneo de la Copa América, Argentina ganó 15 juegos de un total de 33. Brasil ganó en 10 juegos.

Jugadores clave – Argentina

Messi, Angel Di Maria, Emiliano Martínez, Lautaro Martínez, Sergio Agüero, Leandro Paredes

Jugadores clave – Brasil

Neymar, Thiago Silva, Lucas Paquetá, Casemiro, Fred, Roberto Firmino

¿Cuándo es la final de la Copa América 2021?

La final entre Brasil y Argentina se llevará a cabo el 11 de julio a las 5:30 am IST.

¿En qué lugar se jugará la final Brasil-Argentina?

El partido se jugará en el icónico Estadio Maracaná de Brasil en Río de Janeiro.

¿Qué canales de televisión retransmitirán en directo la final Brasil-Argentina?

La transmisión en vivo de la final de la Copa América estará disponible en los canales de la red Sony Sports. Sony SIX HD / SD transmitirá el partido Brasil vs Argentina en vivo con comentarios en inglés.

READ  Orlando City SC anuncia el calendario completo de transmisión y el talento de la MLS 2022

¿Cómo ver el streaming en directo de la final Brasil-Argentina?

La transmisión en vivo estará disponible en la aplicación SonyLIV.