10 hombres de Venezuela comparten el botín con México

En un reñido partido de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA en Bandung, Venezuela, con 10 hombres, consiguió un punto contra México gracias a un penal convertido por Nicola Profeta.

Alejandro Cichero anotó un cabezazo a corta distancia desde un córner para darle a Venezuela, que había derrotado a Nueva Zelanda en su primer partido del Grupo F, una temprana ventaja.

Sin embargo, la tarjeta roja directa de Giovanny Sequera por una entrada sobre Brandon Lomeli cinco minutos antes del descanso complicó mucho la tarea de los sudamericanos.

Un disparo de larga distancia de Profeta contra el travesaño al inicio del segundo tiempo acercó a Venezuela a tomar una ventaja de 2-0, pero dos goles de México en los siguientes seis minutos cambiaron por completo el curso del partido.

En el minuto 62, Luis Ortiz pudo avanzar hasta el borde del área y batir a Jorge Sánchez con un disparo raso luego de que Stephano Carrillo empatara con un cabezazo tras un centro de Fidel Barajas.

Sin embargo, todavía hubo tiempo para más drama cuando, faltando seis minutos para el final, Profeta se adelantó para marcar desde el punto penal después de que el portero Paolo Bedolla fuera expulsado por una jugada imprudente.