Arsenal Femenino – West Ham Femenino 3-1: Jordan Nobbs, Stina Blackstenius y Frida Maanum anotan mientras continúa el comienzo impecable de los Gunners |  Noticias de futbol

Arsenal Femenino – West Ham Femenino 3-1: Jordan Nobbs, Stina Blackstenius y Frida Maanum anotan mientras continúa el comienzo impecable de los Gunners | Noticias de futbol

Arsenal regresó al extender su comienzo ganador a cinco juegos con una victoria por 3-1 sobre West Ham.

Los Gunners han ganado 13 partidos consecutivos de la Superliga Femenina, rompiendo el récord establecido por ellos mismos entre mayo y noviembre de 2018 y el Manchester City de diciembre de 2020 a abril de 2021.

Sin embargo, se vieron obligados a trabajar para conseguir su última victoria, ya que Dagny Brynjarsdottir aprovechó un raro error defensivo para poner a los visitantes por delante. Pero el suplente Jordan Nobbs, reemplazando al capitán lesionado Kim Little, empató con solo su segundo toque antes del medio tiempo.

Arsenal mejoró en la segunda mitad, viendo a Stina Blackstenius volar a casa solo ocho minutos después del medio tiempo antes de que Frida Maanum cabeceara para llevar a los Gunners al segundo lugar por diferencia de goles detrás del Manchester United.

Cómo el Arsenal rompió el récord de victorias

Use el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

El desorden defensivo del Arsenal le dio al delantero del West Ham, Dagny Brynjarsdottir, un gol y a su equipo por delante en su pelea en la WSL

Dagny Brynjarsdottir aprovechó el West Ham cuando Steph Catley calculó mal un pase hacia atrás a la arquera Manuela Zinsberger que golpeó el poste, y la delantera reaccionó más rápido para deslizarse en la apertura en el minuto 35.

Jordan Nobbs proporcionó el empate para los Gunners justo antes del medio tiempo
READ  Los D-backs de David Peralta nominados al premio Roberto Clemente

Fue el primer gol del Arsenal en la liga en más de 15 horas, y Lucy Quinn, del Birmingham City, fue la última en anotar contra ellos en marzo antes de anotar 10 goles sin goles.

Stina Blackstenius le dio al Arsenal una ventaja de 2-1 contra el West Ham

Sin embargo, la ventaja no duró mucho ya que Nobbs empató solo dos minutos después de entrar por el lesionado Little, golpeando la pelota a través de un bosque de esquinas.

Frida Maanum sumó un tercero para los Gunners ante West Ham en el segundo tiempo

Catley redimió su error anterior con una asistencia para el gol de Blackstenius en el minuto 53, y Frida Maanum anotó el gol del 3-1 en el minuto 70. Más tarde, Maanum falló un canguro en el tiempo de descuento, golpeando el travesaño con la puerta abierta, pero el Arsenal ya estaba en camino de su 13ª victoria consecutiva.

El Arsenal rompió el récord de la Superliga femenina de más victorias consecutivas
Imagen:

Eidevall: Creemos que podemos ganar todos los partidos

El entrenador del Arsenal, Jonas Eidevall:

“Estoy contento con los tres puntos y nuestra actuación. Estuvimos descuidados y cometimos errores, pero ganamos el partido porque peleamos por volver y tuvimos excelentes suplentes.

Siempre hay lecciones, pero para nosotros es estar muy cómodos con la forma en que jugamos y el tiempo es un gran factor para tener de tu lado cuando intentas crecer.

READ  ¿TUDN escondió un penalti en el Clásico entre América y Chivas?

«Creo que podemos ganar todos los partidos a los que vamos, tiene que empezar con esa creencia. Lo hicimos cuando jugamos fuera de casa contra el Lyon, así que si creemos en ese partido, podemos creer en cualquier partido. Pero jugamos un partido». a la vez, cada partido es duro».

Sobre el impacto de Jordan Nobbs: “Tenemos suerte de tener un jugador como Jordan en la plantilla. Una vez más vemos a un jugador que se ha preparado tan bien aunque no sea titular. Cuando le llaman entra con calidad y esa es la diferencia hoy Jordan lo está haciendo , pero también creo que los tres suplentes en el segundo tiempo sumaron calidad».

«Fuerza en profundidad en los espectáculos de equipo»

El jefe del West Ham, Paul Konchesky:

“Empezamos muy bien y durante 70 minutos estuvieron muy bien, pero quizás se vea la fuerza en profundidad en la plantilla.

“Podríamos haber tenido otro objetivo, pero no tenía por qué ser así. Dagny no estaba contenta. A veces tomas esas decisiones y a veces no. No lo conseguimos hoy y al final nos podría costar”. .»

¿Que sigue?

Arsenal viajar al último club de la Superliga Femenina ciudad de leicester 6 de noviembre, inicio a las 14 h; tiempo jamón del oeste son los siguientes en acción el mismo día, alojando Brighton y Hove Albioninicio 15:00.