Atlante vs Tampico Madero (2-3) Final Liga Expansión

Tampico Madero tomó 120 minutos y vino de atrás dos veces, para convertirse en el primero Muestra De lo nuevo Liga de expansión, tras derrotar esta noche 3-3 en el campo de Estadio deportivo de la ciudad al Atlas, que increíblemente falló dos veces la ventaja en el marcador.

El Jaiba Brava, a pesar de haber caído en la clasificación, nunca perdió la cabeza, y en los últimos minutos de la segunda prórroga logró volcar el marcador para ganar y ganar el campeonato con un gol desde el punto de penalti. trabajo de Diego de Buen.

Él Cuba Sanchez Fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 68, en un centro en el segundo palo que terminó con un cabezazo. El disparo, sin embargo, fue mojado, y aunque el balón le faltó fuerza, tuvo buena dirección, lejos de las manos del arquero Joel García.

En el minuto 76, el equipo de Tamaulipas logró igualar el marcador, gracias a un gol de Jesús Salas, que solo tuvo cinco minutos sobre el césped. Con el 1-1 en electrónica, los 90 minutos habituales han terminado y el juego se ha ampliado tiempo extraordinario.

Y al comienzo del segundo, Potros de hierro se adelantaron una vez más en el marcador con un gol de Jonathan Vega a los 106 ‘un gol que pareció liquidar al equipo de cabeza Gerardo Espinoza.

Pero ese no fue el caso, Tampico Madero no se cayó mentalmente, y seis minutos después del gol de Vega, vuelve Jesús Salas dentro del área para rematar un saque de De Buen y mandar el balón al fondo de las redes y hacer el 2-2 en el marcador.

READ  El club tiene opciones más cercanas; Martín Pérez se unirá a la escuadra venezolana para el CMB

Todo señaló esto Gran final se decidiría en serie desde el lugar. Y aunque no estaba en una serie, era de los 11 pasos, después del Cuba Sanchez, que marcó el primer gol, cometió una falta dentro del área.

Diego de Buen, coleccionista oficial de penaltis y todos los balones detenidos, no se equivocó y con un disparo potente y colocado, en el minuto 118, en el 118, dio la vuelta al tablero, para sellar el triunfo de los invitados y proclamarse Campeón en Jaiba Brava.