Baltimore Ravens vs New England Patriots EN VIVO En Vivo En Línea AHORA (17-23) | 15/11/2020

23:16 Hace unos segundos

EL FINAL

¡El juego ha terminado! Los Patriots obtienen su cuarta victoria de la temporada contra los Ravens.

23:13 hace 4 minutos

4Q | 1:05

Baltimore al frente sin tiempo muerto.

22:09 hace 7 minutos

4Q | 02 a.m

Hemos llegado al descanso de dos minutos.

22:59 hace 18 minutos

4Q | 6:30

Gran jugada de Lamarck Jackson cuando parecía que lo atraparon, logró seguir adelante y obtener el 1ro y 10mo

23:52 hace 24 minutos

CUERVOS TOUCHDOWN

22:33 hace 43 minutos

3Q | 0:08

La conexión entre Jackson y Snead funciona nuevamente. Los Ravens regresan al juego con una puntuación de 17-23.

23:32 hace 44 minutos

3Q | 0:08

¡TOUCHDOWN BALTIMORE RAVENS!

22:17 hace una hora

3Q | 6:24

El intento de gol de campo es bueno. Los Patriots ganan 10-23.

22:08 hace una hora

3Q | 9:40 am

ARMORE! Un balón suelto de Lamarck que es recuperado por sus compañeros pero que les cuesta el avance cuando estaban en 4º y 1º.

21:58 hace una hora

3Q | 13:17

El ataque y Harris comienzan agresivos para que Cam Newton anote el tercer touchdown para los locales.

21:57 hace una hora

3Q | 13:17

¡PATRIOTAS TOUCHDOWN!

21:56 hace una hora

3Q | 15:00

¡Empieza la segunda mitad! Los Patriots intentarán aumentar su ventaja en el primer ataque.

21:43 hace 2 horas

PATRIOTAS DE TOUCHDOWN

21:39 hace 2 horas

2Q | 0:07

¡Interceptado! Lamarck Jackson es interceptado cuando estaban cerca del punto de equilibrio.

21:34 hace 2 horas

2Q | 0:55

Lamarck Jackson se detiene detrás de la línea de golpeo.

21:31 hace 2 horas

2Q | 1:02

Truco de Cam Newton para que Myers lance un gran pase a Rex Burkhead y anote su segundo TD de la noche.

21:29 hace 2 horas

2Q | 1:02

21:22 hace 2 horas

2Q | 02 a.m

Estamos en un descanso de dos minutos y New England intenta igualar al menos el partido antes del descanso.

21:15 hace 2 horas

2Q | 5:32

El intento de gol de campo de 24 yardas de Justin Tucker es bueno. 10-7 Baltimore gana.

2Q | 11:46

Pase corto de Cam Newton para Rex Burkhead que ingresa a la zona de anotación. El extra es bueno y el juego está empatado 7-7.

21:02 hace 2 horas

2Q | 11:46

¡PATRIOTA DE NUEVA INGLATERRA TOUCHDOWN!

19:54 hace 2 horas

2Q | 14:54

Excelente combinación entre Lamarck y Snead para abrir el marcador. El punto a favor es bueno y los Ravens ya ganan 7-0.

1T | 13:08

Los Patriots deciden correr hacia su primera ofensiva.

20:27 hace 3 horas

1T | 13:20

Los cuervos tendrán que lanzar la pelota después de mover las cadenas solo una vez.

19:24 hace 3 horas

1T | 15:00

¡Comenzar el juego! Los cuervos tendrán la primera ofensa del juego.

19:56 hace 3 horas

Lista de Lamarck

19:29 hace 4 horas

Patriotas 2020

19:25 hace 4 horas

Lista de patriotas inactivos de Nueva Inglaterra

EL B Ja’Whaun Bentley; CB Stephon Gilmore; QB Brian Hoyer; RB JJ Taylor; GRAMO. Hjalte Froholdt; DT Isaiah Mack; PARA Jordan Thomas.

19:23 hace 4 horas

Lista de Baltimore Ravens inactivos

QB Trace McSorley; CB Jimmy Smith; DESDE Sala Jihad; OLB Fuerte LJ; DT Calais Campbell.

Patriotas de Nueva Inglaterra

En un duelo muy doloroso, los New England Patriots lograron vencer a los New York Jets con un marcador de 30-27. Con esto las palmaditas se colocaron en un récord de 3-5.

17:58 hace 5 horas

Los cuervos de Baltimore

La semana pasada, el equipo de Baltimore ganó 24-10 contra los Indianapolis Colts. Con esto se mantienen como el segundo mejor equipo de la AFC Norte.

16:48 hace 5 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Baltimore Ravens vs New England Patriots, correspondiente a la semana 10 de la NFL 2020. El partido tendrá lugar en el Gillette Stadium a las 19:20.