Brasil-Venezuela (1-1): gol, segundo tiempo y video del partido por Eliminatorias 2026 |  FUTBOL-INTERNACIONAL

Brasil-Venezuela (1-1): gol, segundo tiempo y video del partido por Eliminatorias 2026 | FUTBOL-INTERNACIONAL

Brasil y Venezuela empataron 1-1, en el tercer tiempo de las Eliminatorias 2026. Gabriel destacó por el ‘Scratch’, mientras que Bello hizo lo mismo por la ‘Vinotinto’.

Brasil contra Venezuela corrieron esta semana el 12 de octubre para el tercer día de la semana Eliminatorias Sudamericanas 2026, que tuvo lugar en el Estadio Arena Pantanal de la ciudad de Cuiabá. El duelo está previsto que comience entre las 7.30 (hora peruana) y las 20.30 (hora venezolana, más en territorio brasileño). Fue transmitido a través de las señales de Rede Globo, SporTV, Venevisión, ByM Sports, Latina y Movistar Deportes. Asimismo, te aconsejamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. En esta ocasión, el partido terminó empatado 1-1, con goles de Gabriel para el ‘Scratch’, mientras que Bello para la ‘Vinotinto’.

Brasil vs Venezuela: plantel de la Canarinha para la 3.ª y 4.ª eliminatoria de 2026. (Video: selección brasileña)

Líneas y currículum de Brasil contra Venezuela

• Brasil:Ederson; Danilo (Couto, 42′), Marquinhos, Gabriel Magalhães y Guilherme Arana; Casemiro (André, 79′), Bruno Guimarães (Gerson, 79′) y Neymar; Rodrygo, Vinicius Jr. (Cunha, 79′) y Richarlison (Gabriel Jesús, 59′). Gol: Gabriele (50′).
  • Venezuela: Rafael Romo; Miguel Navarro, Wuilker Ángel, Yordan Osorio, Alexander González; Tomás Rincón (Moreno, 67′), Yangel Herrera (Cásseres, 46′), José Andrés Martínez; Darwin Machís (Soteldo, 58′), Salomón Rondón, Samuel Sosa (Bello, 79′). Meta: Bonito (85′).