Castellanos anota como un grito en la derrota de Venezuela

El espectacular gol de Deyna Castellanos en el segundo tiempo no logró evitar que Venezuela perdiera 2-1 en un amistoso ante Escocia.

La delantera del City encontró la red desde 45 yardas justo antes de la marca de la hora para las sudamericanas en Cádiz, España, luego de ver a Jenna Fife fuera de su propia línea.

Fue un momento típico de brillantez para la joven de 23 años, que había marcado un gol igualmente impresionante contra Camerún en 2017 que la llevó a ser nominada para el Premio Puskas de la FIFA.

Sin embargo, el heroísmo de Castellanos no fue suficiente para ganar a su país frente a los de Pedro Martínez Losa.

Los goles de Kelly Clark y la exdelantera del City Claire Emslie le dieron a Escocia una ventaja de dos goles en el descanso, que finalmente mantuvieron hasta la victoria en el Estadio Antonio Bardillo.

BARCLAYS WSL ETIHAD DERBY: ADQUIERE TUS ENTRADAS

CITY V UNITED: DERBY ETIHAD

El City recibe al Manchester United en el Etihad Stadium el domingo 11 de diciembre.

El inicio está programado para las 12:30 p. m. (Reino Unido), y las entradas saldrán a la venta rápidamente para nuestro tercer partido femenino en el Etihad.

Recibimos al Everton allí en mayo de 2014, antes de dar la bienvenida a nuestros rivales locales en septiembre de 2019, cuando el golpe milagroso de Caroline Weir nos vio ganar 1-0 frente a lo que entonces era una multitud récord WSL, y lo que sigue siendo un récord del club de 31, 213 aficionados.

READ  Menos llegadas de venezolanos conducen a una disminución en la entrada ilegal a EE. UU. después de los límites de asilo por la pandemia

Con más de 30.000 entradas ya vendidas, se perfila otra ocasión histórica.

Puede reservar sus boletos en línea visitando: www.mancity.com/tickets/mujeres o llamando al: +44 (0)161 444 1894.