¡Con garganta chilena!  Empate agónico de Venezuela ante Brasil como visitante

¡Con garganta chilena! Empate agónico de Venezuela ante Brasil como visitante

Por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas, Brasil recibía un Venezuela tratando de mantener la tapa sobre la mesa. Y a pesar de jugar la mayor parte del partido, remató un duro golpe con un empate 1-1.

Sin duda, el gran golpe de la tercera etapa de las Eliminatorias fue el impacto que generó Venezuela en las condiciones de visitar a Brasil. Aquí todo sobre cómo se dio la ubicación en Cuiabá. Es que el equipo de Fernando Diniz se puede jugar a los 5 minutos del complemento con el gol de Gabriel. Pero no puedo alcanzarlo hasta la final.

Así, Venezuela recibió los embates y se sumó al empate a los 40′ del complemento, con una auténtica goleada de Eduard Bello. Es que el volante impactó a Chile en el centro por derecha y silenció a todos los locales. Sí, no hubo reacción por parte de la Canarinha. el era empatico 1-1 entre Brasil y Vinotinto, que logró un resultado completamente histórico y se quedó con la clasificación al Mundial.

Equipos de Brasil y Venezuela

El técnico brasileño, Fernando Diniz Silva, propone una formación 4-5-1 con Ederson en el arco; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães y Guilherme Arana en la línea defensiva; Bruno Guimarães, Casemiro, Rodrygo, Neymar y Vinicius Júnior en el medio; y Richarlison en ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Batista salió del partido con un esquema 4-4-2 con Rafael Romo bajo los tres palos; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel y Christian Makoun en defensa; Samuel Sosa, Yangel Herrera, Tomás Rincón y Darwin Machís en la canción; y Salomón Rondón y Sergio Córdova en la delantera.