Consejos de WhatsApp: cómo comprobar si alguien te ha bloqueado

Cómo comprobar si alguien te ha bloqueado en WhatsApp.

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería multiplataforma más utilizadas. La aplicación de mensajería instantánea te permite bloquear a cualquier persona de tu lista si ha sido molesto o si simplemente quieres evitarlo. Sin embargo, puede resultar un poco molesto cuando alguien te bloquea. La aplicación no notifica al usuario si ha sido bloqueado.

WhatsApp no ​​notifica al usuario que ha sido bloqueado. Si bien esta función garantiza la privacidad de la persona que lo bloqueó, crea dudas en su mente sobre si lo que está pensando es cierto o no. Aquí hay algunos consejos que pueden ayudarlo a señalar la verdad.

Verifique el perfil de WhatsApp de la persona

La primera y principal indicación de que alguien te ha bloqueado proviene de la falta de una imagen de perfil de WhatsApp, su estado y cuándo se vio por última vez. Si faltan estos o si simplemente ves la misma imagen que estableciste en tus contactos, es posible que la persona te haya bloqueado. Sin embargo, también puede resultar una falsa alarma, ya que a algunos usuarios les gusta ocultar estas configuraciones a todos.

Crear un grupo

Incluso puede intentar agregar a la persona a un grupo de WhatsApp nuevo o existente. Si ve un mensaje que dice “No se puede agregar …”, probablemente se deba al bloqueo. Si logra agregar a la persona a un grupo, es una clara indicación de que el usuario no lo ha bloqueado.

Últimas novedades tecnológicas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *