Cruz Azul: el emotivo mensaje de Rafa Baca para el duelo contra los Tigres

Cruz Azul derrotó tres goles a uno a Tigres UANL en el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla del Apertura 2020 de la Liga MX, en la cancha del Estadio Universitario.

Para este partido, el equipo de La Machine tiene tres goles frente a los felinos, y solo una catástrofe dejaría a los celestiales fuera de la gran fiesta del actual Apertura 2020.

Es por eso que antes del partido de vuelta entre Cruz Azul y Tigres, el mediocampista del equipo concreto Rafael Baca, publicó un emocionante mensaje en sus redes sociales, señalando que la afición y todos deben disfrutar del equipo presente.

Viva agradecido, disfrute el momento … disfrute el presente ”, escribió Baca junto a una fotografía que dejó antes de entrenar en La Noria.

Cabe recordar que en el partido de ida Cruz Azul lideró 1-0 en la primera parte. Tigres reaccionó y empató con el gol del argentino Guido Pizarro al comienzo del segundo tiempo, pero La Máquina fue más fuerte y terminó ganando 3-1.