Cuatro techos diferentes ayudan a abrir una casa en Maryland para reuniones y entretenimiento.

Cuando una pareja originaria de Venezuela compró una casa en Bethesda, Maryland. Hace varios años, el lugar necesitaba urgentemente una revitalización.

A los propietarios les encanta entretener, pero la casa era un conjunto de espacios demasiado pequeño. Así lo inauguró el arquitecto Richard Loosle-Ortega. “Los clientes provienen de una cultura que disfruta a menudo de las reuniones familiares y el entretenimiento con amigos. Los espacios abiertos permiten esta interacción «, dijo.

A los nuevos propietarios también les encanta el color y los arquitectos han realizado numerosos estudios de prueba para encontrar las combinaciones adecuadas para cada habitación. Para garantizar la definición entre las habitaciones en el espacio de concepto abierto, también se combinaron cuatro tipos y alturas de techo diferentes para crear una renovación audaz y divertida.

Todo el nivel principal de Casa Venezuela ha sido renovado, incluyendo las salas de estar, la cocina, la oficina, el comedor, la recámara principal más el baño privado y un nuevo baño de visitas. Se construyó una nueva adición trasera en los 3,000 pies cuadrados de la casa. huella.

El salón de la casa conserva su antiguo techo y la paleta totalmente blanca resalta las coloridas pinturas. Inmediatamente adyacente está el comedor, impregnado de color gracias a un techo inclinado decorado con naranjas vibrantes y vigas a la vista en una mancha cálida coordinada.

ENTONCES: El comedor original tenía una ventana pequeña y estaba separado de la cocina.
AHORA: El nuevo techo inclinado se ilumina en naranja sobre el comedor y presenta vigas de madera a la vista para definir aún más el área.

Los techos de nueve pies se elevan por encima de la cocina y la oficina del piso principal; la oficina se puede separar de la cocina con grandes puertas correderas azules y ofrece vistas al patio con dos paredes de ventanas.

READ  La próxima película de "Transformers" será "Rise of the Beasts", basada en "Beast Wars".

Los materiales de construcción incluyen terrazas Azek, faldas Hardie, gabinetes de cocina Ikea y pisos de roble blanco. Las características sostenibles incluyen terrazas recicladas, barandas de acero (de bajo mantenimiento) y ventanas de doble acristalamiento.

Casa Venezuela, terminada a principios del verano de 2020, tomó dos años de planificación y construcción.

El arquitecto Richard Loosle-Ortega, socio de KUBE Architecture en Washington, DC, responde algunas preguntas sobre Casa Venezuela:

ENTONCES: La vieja cocina era pequeña y estaba aislada del resto del piso principal de la casa.
AHORA: El techo de la cocina está elevado y la habitación incluye un toque de azul vibrante con taburetes amarillos complementarios.

¿Cómo era la vieja casa y cómo la cambiaste?

La cocina, el comedor y la sala de estar estaban en cuartos separados con pequeñas aberturas entre ellos. Las vistas al patio trasero se realizaban a través de pequeñas ventanas.

Hemos abierto estos espacios para crear una zona amplia y fluida entre salón, comedor y cocina. El espacio abierto permite la integración entre espacios. La adición nos dio suficiente espacio para hacer que el primer piso sea más cómodo y para agregar una oficina adicional.

Una nueva terraza y ventanas grandes y puertas corredizas ahora permiten que las vistas y la luz inunden el interior. Aunque el plan es abierto, cada espacio aún está definido por diferentes alturas de techo y otros elementos de diseño.

¿Puedes explicar más sobre cada uno de los techos?

El techo (dos metros y medio) en la sala de estar del frente permaneció inalterado, extendiéndose desde el frente de la casa hasta la nueva viga de acero adyacente al área del comedor.

Para ayudar a definir el área del comedor, decidimos capturar el espacio del ático del techo a cuatro aguas existente y transformarlo en un techo inclinado más alto con tragaluces y vigas a la vista.

PDI: Las paredes y un techo más bajo encerraban la sala de estar original.
AHORA: La luz natural y las obras de arte coloridas iluminan la sala de estar, que está definida por una viga de techo de acero.

Entre la casa existente y la adición hay un espacio de transición estrecho de siete pies de alto que alberga elementos estructurales. Para evitar cortar la estructura del techo de la casa existente, la adición fluye debajo de los aleros del techo, lo que resulta en el techo más bajo.

READ  Camila Fernández reaparece en Instagram luego del matrimonio y se cubre la barriga, ¿confirma embarazo?: FOTO

Al otro lado del espacio de transición están la cocina y la oficina, con un techo de nueve pies más alto. Como este es el final de la casa, un techo más alto nos permitió usar ventanas más grandes y traer más luz.

Las ventanas son increíbles: ¿son demasiado grandes y fueron difíciles de instalar?

Las ventanas y puertas se han seleccionado especialmente para ser grandes para traer tanta luz al espacio interior como sea posible y presentar vistas al jardín trasero desde cualquier lugar de la casa. Las ventanas de este tamaño, de dos metros y medio de alto, no son difíciles de instalar, pero la pared trasera tenía que ser lo suficientemente rígida para mantener su integridad estructural.

ENTONCES: El viejo baño era pequeño y estrecho.
AHORA: Un tragaluz sobre la ducha atrae luz natural al baño remodelado.

¿Cuáles fueron los desafíos en la construcción de este nuevo espacio?

No hubo muchos desafíos durante la construcción. El principal desafío al diseñar fue cómo traer más luz al interior y cómo crear un espacio divertido para entretenerse y pasar el rato. Abrir el plano del piso y agregar grandes ventanas y tragaluces ayudó a lograr esto.

Georgie Binks es un escritor con sede en Toronto y colaborador independiente del Star. Contáctela en [email protected]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *