EAU pone fin a la retirada de Austria con derrota 4-0 en amistoso ante Venezuela

Los Emiratos Árabes Unidos terminaron su retiro de Austria con una derrota por 4-0 en un amistoso contra Venezuela el martes por la noche.

La selección, que la semana pasada perdió 1-0 en un amistoso contra Paraguay, estaban 3-0 en el descanso gracias a los goles de Jefferson Savarino, Salomon Rondon y Jhon Chancellor. Josef Martínez agregó un cuarto para Venezuela en el minuto 77.

EAU cambió mucho para el partido en Wiener Neustadt, justo al sur de Viena, con el máximo goleador de todos los tiempos, Ali Mabkhout, fuera del equipo. Los defensas Ahmed Jamil y Saeed Juma, ambos recién llegados a la selección, fueron iniciados por el técnico Rodolfo Arruabarrena, mientras que el argentino realizó una serie de cambios durante la segunda mitad.

El partido termino el Campamento de 11 días en los Emiratos Árabes Unidos, con el equipo nacional regresando a los Emiratos el miércoles. El combate marcó el inicio de la larga preparación de los Emiratos Árabes Unidos para una serie de torneos competitivos en la primera mitad del próximo año, comenzando con la Copa del Golfo Arábigo en Irak en enero.

A continuación, los Emiratos Árabes Unidos juegan el Campeonato de la Asociación de Fútbol de Asia Occidental, en casa, en marzo y abril, antes de que el enfoque cambie a la Copa Asiática 2023 el próximo verano. El país anfitrión aún no se ha confirmado más tarde. La retirada de China en mayo por la organización del torneo.

El próximo campamento de los EAU se llevará a cabo del 13 al 19 de noviembre, donde enfrentar argentina y Kazajstán en amistosos.

READ  Weatherwatch: El variado clima de Venezuela | Venezuela

Actualizado: 28 de septiembre de 2022, 5:47 am