El gol en propia meta de Yerry Mina ve a Colombia derrotada por Perú y Venezuela rompe el empate en la final – Resumen de la Copa América | Noticias de futbol

El gol en propia puerta de Yerry Mina en la segunda mitad vio a Colombia colapsar 2-1 contra Perú en un emocionante choque de la Copa América el domingo.

Perú tomó la delantera en el minuto 17 con Sergio Peña, pero Colombia empató en el minuto 8 del segundo tiempo cuando Miguel Borja anotó desde el punto de penalti luego de ser derribado por el arquero Pedro Gallese.

Perú se llevó la victoria 11 minutos después cuando el defensa del Everton Mina tuvo la mala suerte de ver un balón cruzado rebotar en su pecho y pasar a su propio ‘arquero’.

El resultado lleva a Perú al tercer lugar en el Grupo B de cinco equipos con tres puntos en dos partidos, un punto detrás de Colombia que ha jugado un partido más. Los líderes de Brasil tienen un máximo de seis puntos.

Ronald Hernández anotó su primer gol internacional en el tiempo de descuento para dar Venezuela un dramático empate 2-2 contra Ecuador.

El resultado significa que Ecuador tiene un punto en dos partidos del Grupo B y Venezuela tiene dos puntos en tres.

Imagen:
Venezuela celebra tras el último sorteo

Con cuatro de los cinco equipos clasificados para los cuartos de final, promete un emocionante final en un grupo que también incluye a Brasil, Colombia y Perú.

Edson Castillo remató de cabeza a los 51 minutos para empatar en su primera apertura internacional con Venezuela, pero el sustituto ecuatoriano Gonzalo Plata corrió por el campo y le dio a su equipo una ventaja de 2-1 con 19 minutos para el final.

READ  El mediocampista Dalima Chhibber le dice a la India que se prepare para el fútbol frenético de los oponentes sudamericanos - Sports News, Firstpost

Enner Valencia debería haber cimentado el triunfo cuando solo tenía al portero a batir a 12 minutos del final, pero el delantero del Fenerbahce envió fuera.

Justo cuando parecía que Ecuador se escaparía con los tres puntos, Hernández aterrizó al final de un pase de 40 metros al área para desviar un cabezazo que superó al arquero varado.