El gol tardío le dio a Uruguay una victoria por 1-0 sobre Ecuador

MONTEVIDEO, 9 de septiembre (Reuters) – Gastón Pereiro anotó en el tiempo de descuento para darle a Uruguay una victoria por 1-0 sobre Ecuador en el partido de clasificación para la Copa del Mundo del jueves en Montevideo.

Uruguay solo hizo un tiro a puerta en todo el partido, pero el cabezazo de Pereiro en el minuto 92 fue suficiente para llevar a los anfitriones a Ecuador y llevarlos al tercer lugar en el grupo de clasificación sudamericano con 10. equipos.

Uruguay tiene ahora 15 puntos, dos más que los visitantes. Brasil comenzó el día en lo más alto de la tabla con 21 puntos, seis por delante de Argentina. Los dos jugarán más tarde el jueves.

Los cuatro mejores equipos se clasifican automáticamente para Qatar 2022 y el equipo en quinto lugar accede a los playoffs interregionales.

En Asunción, Paraguay venció 2-1 a Venezuela en casa para ganar por primera vez en siete partidos de clasificación.

Héctor Martínez le dio la ventaja a Paraguay en el séptimo minuto con un impresionante disparo desde 25 metros y Alejandro Romero anotó 2-0 por minuto en la segunda mitad.

Jhon Chancellor retiró un gol para Venezuela en el tiempo de descuento.

Venezuela ha perdido sus dos últimos partidos ante Argentina y Perú y necesitaba desesperadamente puntos en el marcador, pero no pudo competir con los paraguayos y permanece último en la ronda de clasificación sudamericana.

Reporte de Andrew Downie; Montaje de Lincoln Feast.

Nuestros estandares: Principios de confianza de Thomson Reuters.