El iPhone tiene una función de chat secreto; Sepa cómo usarlo y eliminarlo también

Los usuarios de iPhone pueden enviar mensajes de chat secretos a sus amigos a través de la aplicación Note. Descubre cómo puedes hacerlo con estos sencillos pasos.

¿Sabe que su iPhone viene con un truco oculto que puede permitirle tener una conversación en secreto en su iPhone? Podrás enviar mensajes de texto sin que nadie más lo sepa. Todo lo que tienes que hacer es convertir una nota en un lugar para conversaciones ocultas en iOS agregando colaboradores a la nota. De esta forma, sólo los participantes añadidos podrán leer y editar el texto en tiempo real, al igual que los Documentos de Google. Eso no es todo, incluso puedes eliminar el mensaje de texto para todos. Esto significa que puede tener una conversación sin ninguna prueba de que alguna vez existió. Conoce la guía paso a paso de cómo puedes hacerlo.

Guía paso a paso sobre cómo enviar mensajes en secreto en iPhone

Tiempo

Instrumentos

Papelería

15 minutos

iPhone

Etapa 1:

Primero, abra la aplicación Notas y toque el botón Redactar en la parte inferior derecha para crear una nueva nota. Escriba cualquier cosa en la nota; de lo contrario, se eliminará.

2do paso:

Ahora agregue a la persona con la que desea hablar como participante para que pueda leer y editar cualquier cosa en la nota. Luego, toque el botón Más en la esquina superior derecha, luego toque Compartir nota. No olvide desactivar «Cualquiera puede agregar personas», si desea ser la única persona que puede agregar participantes a su nota.

Paso 3:

Una vez hecho esto, estará listo para chatear en secreto con sus amigos y seres queridos sin que nadie más lo sepa. Además, incluso puedes bloquear la nota.

Paso 4:

La función también le permitirá mantener la nota intacta para todos y evitar que otros la editen. Simplemente toque la pestaña Ver participantes, luego toque Administrar nota compartida y elimine el acceso al otro participante.

Paso 5:

También puede seleccionar la opción Dejar de compartir para eliminar participantes de la nota, así como eliminar la nota de todos sus dispositivos. Incluso si no es el propietario de la nota, también puede eliminar la nota de la aplicación Notas y mantener su conversación en secreto.

READ  Cómo descargar iOS 16 Developer Beta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.