El sitio web de YouTube ahora bloquea el modo de imagen en imagen de iOS 14 a menos que pague Premium

Una de las grandes características nuevas de iOS 14 es el modo de imagen en imagen, que le permite ver un video en una ventana pequeña mientras hace otras cosas en su iPhone. Eso podría ser útil si, por ejemplo, desea ver un video de YouTube en Safari mientras conversa con sus amigos o revisa el correo electrónico. Pero desafortunadamente, parece que YouTube ha hecho algo para evitar que los videos continúen reproduciéndose cuando el modo PIP está activado, a menos que pague por YouTube Premium, claro.

Ver por ti mismo. Levantar un video en el sitio web de YouTube en Safari en tu iPhone y tómalo en pantalla completa. Si toca para abrir los controles de reproducción, debería ver un icono de imagen en imagen en la esquina superior izquierda de la pantalla. Toque eso y el video entra brevemente en su propia ventana antes de regresar a su lugar habitual en el sitio de YouTube. Y si intenta volver a la pantalla de inicio mientras mira un video en pantalla completa, verá que parpadea brevemente en el modo de imagen en imagen antes de desaparecer.

Curiosamente según lo observado por MacRumors, tú lata mire videos de YouTube en modo imagen en imagen si están incrustados en un sitio web. Y si tiene YouTube Premium, la imagen en imagen funciona como se esperaba. Pero no funciona correctamente si eres un usuario gratuito. Este no fue el caso tan recientemente como ayer, según MacRumors, y lo recuerdo trabajando en las versiones beta de iOS 14 antes del lanzamiento oficial del software esta semana.

READ  La imagen en vivo y las especificaciones de Google Pixel 4a 5G y Pixel 5 se filtran en línea

El modo de imagen en imagen aún funciona con videos de YouTube en Safari si está usando un iPad, independientemente de si tiene una cuenta gratuita o Premium.

No está claro si se trata de un error o si YouTube eliminó la funcionalidad intencionalmente. Para su propia aplicación, YouTube limita la capacidad de reproducir videos en segundo plano a los suscriptores de YouTube Premium. Parece plausible que YouTube quiera restringir la imagen en imagen a sus suscriptores de pago.

Google y Apple no han respondido a una solicitud de comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *