El telescopio espacial James Webb registra una maniobra crucial para establecer su curso

El Telescopio espacial James Webb realmente viene.

El enorme observatorio se lanzó hoy (25 de diciembre) desde el puerto espacial europeo de Kourou en la Guayana Francesa a las 7:20 am EST (1220 GMT). Solo 12.5 horas después, la nave espacial comenzó una maniobra vital en su viaje de un mes hacia su futuro puesto de avanzada cuando el observatorio realizó un encendido del propulsor de 65 minutos que concluyó a las 8:55 PM EST (0155 GMT), según un informe. declaración de la NASA.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.