Esto es lo que hizo Canadá mientras dormía el día 11 de los Juegos Olímpicos de Tokio

HALIBURTON, ONT. – Canadá no pudo aumentar su medallero de la noche a la mañana, perdiendo el podio en el día 11 de los Juegos Olímpicos de Tokio en Japón.

Aquí hay un vistazo a algunos de los eventos olímpicos de verano de 2020 que quizás se haya perdido durante la noche.

En la pista

El velocista canadiense Andre De Grasse aspira a otra medalla en los Juegos Olímpicos de Tokio después de pasar a las semifinales de los 200 metros, terminando tercero en su serie en un tiempo de 20,56 segundos. Su compañero de equipo Aaron Brown también avanzó a las semifinales luego de terminar primero en su heat en un tiempo de 20.38 segundos. Los dos hombres se enfrentarán más tarde el martes.

Gimnasio

Ellie Black

La canadiense Ellie Black terminó cuarta en la final de viga del martes con una puntuación de 13,866, China se llevó a casa el oro y la plata, mientras que la gimnasta estadounidense Simone Biles regresó a la competencia olímpica para reclamar el bronce.

En el agua

Andreanne Langlois canadiense

El equipo de Canadá no tuvo mucho éxito en el agua, terminando bien en el podio en eventos de canoa / kayak. La quebequense Andreanne Langlois terminó novena en el kayak individual femenino de 200 metros, cruzando la línea de meta a 40.473 segundos, a más de un segundo del podio. La neozelandesa Lisa Carrington se llevó el oro, la española Teresa Portela Rivas la plata y la danesa Emma Jorgensen el bronce. Su colega canadiense Michelle Russell terminó cuarta en la Final B en 40.527 segundos. Entre los hombres, Roland Varga y Connor Fitzpatrick terminaron sextos en la canoa doble de 1000 metros masculina, con un tiempo de 3: 30.157.

Vóleibol

El canadiense Lucas van Berkel

Canadá está fuera en el torneo de voleibol masculino después de caer 3-0 contra Rusia en los cuartos de final. Los hombres sufrieron derrotas consecutivas para comenzar el torneo antes de recuperarse con victorias contra Irán y Venezuela y una derrota final contra Polonia.

Ciclismo

Persecución por equipos femenina del equipo de Canadá

El equipo canadiense de ciclismo en pista femenino se clasificó para la persecución del bronce, pero no pudo vencer al equipo estadounidense para hacerse con la medalla. Jasmin Duehring, Allison Beveridge, Annie Foreman-Mackey y Georgia Simmerling terminaron en 4: 10.552 segundos mientras que Estados Unidos terminó en 4: 08.040.

READ  Venezuela vs Chile TRANSMISIÓN EN VIVO GRATIS (17/11/20): Vea las eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA CONMEBOL 2022 en línea, en vivo | Ahora, TV, canal