Esto es lo que hizo Trump durante la semana antes de dar positivo por covid-19 | vídeo

Publicado a las 10:59 a.m. ET (2:59 p.m. GMT) el domingo 4 de octubre de 2020

Jugando



3:11


Publicado a las 8:16 p.m. ET (12:16 a.m. GMT) sábado, 3 de octubre de 2020

Informes confusos sobre la salud de Trump tras el contagio


7:03


Publicado a las 12:12 a.m. ET (4:12 a.m. GMT) sábado, 3 de octubre de 2020

Trump ha comenzado a tomar remdesivir, según la publicación de su médico





Publicado a las 11:28 p.m. ET (03:28 GMT) el viernes 2 de octubre de 2020

¿Y si Trump no pudiera continuar su campaña presidencial?


2:25


Publicado a las 11:19 PM ET (03:19 GMT) el viernes 2 de octubre de 2020

Esta es la droga covid-19 que recibe Trump


2:23


Publicado a las 11:14 p.m. ET (03:14 GMT) el viernes 2 de octubre de 2020

Hernán Molina: "El Covid-19 de Trump es un boomerang político"


0:59


Publicado a las 11:13 p.m. ET (03:13 GMT) el viernes 2 de octubre de 2020

La posición de Donald Trump sobre el covid-19 en los Estados Unidos


2:03


Publicado a las 10:23 PM ET (02:23 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Trump va al hospital por covid-19, pero el mundo no se detiene


1:38


Publicado a las 10:23 PM ET (02:23 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

¿Trump dejará el poder debido al covid-19?


1:59


Publicado a las 10:23 PM ET (02:23 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Covid-19 llega a la Casa Blanca 1 mes después de las elecciones


1:53


READ  Huawei aumenta sus inversiones en Rusia tras las sanciones de EE. UU.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *