Fecha, hora y todos los equipos confirmados

Estrellas del campeonato de Minecraft («MCC») es el título del último evento de la serie Minecraft Championships. Actualmente, el Campeonato está programado para transmitirse en vivo el sábado 13 de noviembre de 2021 a las 8:00 p.m. GMT.

👑 El MCC All-Stars se llevará a cabo el 13 de noviembre 👑 ¡Cada jugador ha ganado al menos un evento! Conocerás a los equipos a finales de esta semana. https://t.co/B0NA96VavD

Minecraft Championship All-Stars es el cuarto evento temático especial y el vigésimo primer campeonato de MCC que se lleva a cabo. El torneo está destinado a ser un evento no canónico completamente separado de la serie principal de campeonatos de Minecraft.

El próximo campeonato tiene como condición previa que ninguno de los eventos anteriores haya tenido lugar. Para calificar para la participación, los competidores deben haber ganado al menos un Campeonato de Minecraft.

Minecraft Championship All-Stars se desarrollará exactamente igual que todos los eventos anteriores. El Campeonato contará con diez equipos de cuatro participantes que competirán entre sí en ocho minijuegos diferentes, cada uno de los cuales probará varias habilidades dentro de Minecraft.


¿Quién compite en el Campeonato de Minecraft («MCC») All-Stars?

Los equipos para este evento fueron uno de los aspectos más esperados del campeonato en su conjunto. Dado el prerrequisito, existía un límite entre la creación de equipos con nuevos competidores o participantes que regresaban y que no habían ganado antes. Campeonato de Minecraft.

READ  Ilumine su vida pandémica con los nuevos animales AR de Google

Technolame y Vikram «Vikkstar123» Barn, dos concursantes increíblemente queridos, fueron revelados recientemente para no competir en Minecraft Championship All-Stars. Naturalmente, esto fue un poco fastidioso para los ávidos fanáticos del campeonato que esperaban verlos participar en el próximo torneo.

El 29 de octubre de 2021, Noxcrew reveló el primera mitad de los equipos que participaría en el nuevo campeonato. Como es habitual, la otra mitad de los diez equipos se anunció al día siguiente, 20 de octubre de 2021.

Aquí hay una lista completa de todos los equipos confirmados para competir en Minecraft Championship All-Stars:

Conejos rojos del equipo:

  • savia
  • BadBoyHalo
  • Sueño
  • GeorgeNotFound

Equipo Orange Ocelots:

  • Hebra
  • Solidaridad
  • Frijoles pequeños
  • fWhip

Equipo Yellow Yak:

  • Quig
  • Disgustado
  • Seapeekay
  • Smajor

Equipo de Lime Lamas:

  • Illumina
  • SB737
  • Sylvée
  • F1NN5TER

Equipo Green Geckos:

  • Cubfan
  • Ryguyrocky
  • Pete Zah Hutt
  • Grian

Equipo Cyan Coyotes:

  • casual
  • jojosolo
  • Capitán Puffy
  • Blushi

Equipo de Aqua Axolotls:

  • Krinios
  • Es un
  • Bitzel
  • MiniMuka

Palos azules del equipo:

  • bayas de frutas
  • Falsa simetría
  • RENDOG
  • HBomb94

Equipo de Purple Pandas:

  • Krtzyy
  • KaraCorvus
  • Michael McCill
  • Burren

Equipo de loros rosados:

  • TommyInnit
  • Ph1LzA
  • Hollín de Wilbur
  • Tubbo

¿Cuándo se lleva a cabo el Campeonato All-Stars de Minecraft («MCC»)?

Minecraft Championship All-Stars se transmitirá en vivo el sábado 13 de noviembre de 2021 a las 8:00 p.m. GMT. Para otras zonas horarias, sería: 9:00 p.m. BST, 4:00 p.m. EST, 1:00 p.m. PST, 3:00 p.m. CST y 1:30 a.m. IST.

El enlace a una fuente de administración del evento general se tuiteará en la tarde del campeonato. Esto es para los espectadores que no quieren ver el evento desde la perspectiva de un creador de contenido o equipo específico. El enlace a esta fuente se tuiteará en la cuenta oficial de Twitter del Campeonato de Minecraft.

READ  Google anuncia su propio paquete de hardware Meet, pero es solo para salas de conferencias

Los lectores que deseen ver el evento desde la perspectiva de un creador de contenido específico deben estar atentos a la plataforma de transmisión preferida del creador de contenido que desean ver, ya sea YouTube o Twitch. Por lo general, los competidores se lanzarán en vivo unos treinta minutos antes del inicio oficial del evento.


Editado por Siddharth Satish

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *