Finlandia Femenino – Alemania 0-3 Femenino: las ganadoras del Grupo B cierran con un récord del 100% tras una victoria completa |  Noticias de futbol

Finlandia Femenino – Alemania 0-3 Femenino: las ganadoras del Grupo B cierran con un récord del 100% tras una victoria completa | Noticias de futbol

Alexandra Popp volvió a estar en el marcador cuando Alemania completó el récord del 100 % en los partidos de la fase de grupos de la Eurocopa 2022 al vencer a Finlandia por 3-0 en el Estadio MK.

Las ocho veces campeonas, que ya se habían clasificado a cuartos de final como campeonas del Grupo B tras vencer 4-0 a Dinamarca y 2-0 a España, realizaron una serie de intentos fallidos de gol antes de tomar la delantera a los 40′ gracias a Sophia Encabezado de Kleinherne.

La capitana alemana Popp prosiguió luego su racha de goles en la que es su temporada de debut en la Eurocopa -habiéndose perdido las dos últimas ediciones por lesión- redoblando la ventaja con un cabezazo en el minuto 48, anotando tres goles en los tres partidos para la selección. 31 años

La suplente Nicole Anyomi luego agregó un tercero para el equipo de Martina Voss-Tecklenburg con un gol poco después de la hora.

Mientras que Alemania es la próxima en acción con un choque de octavos de final contra Austria en Brentford el jueves, la Finlandia de Anna Signeul, confirmada fuera del torneo antes de este partido, sale sin un punto a su nombre, habiendo perdido previamente 4-1 contra España y 1-0 a Dinamarca.

El primer tiro a puerta del partido llegó en el primer minuto cuando Popp se golpeó la cabeza, y eso marcó la pauta de gran parte de lo que siguió en la primera mitad, cuando Alemania dominó la posesión y registró intento tras intento sin hacer un giro.

Un remate de Sara Dabritz por arriba y otro atajado por Katrina Talaslahti, Kleinherne y Giulia Gwinn dispararon desviados y Popp puso el balón justo al lado del primer palo cuando encontró un centro con la parte exterior de la bota.

Imagen:
Alexandra Popp anotó su tercer gol en la misma cantidad de juegos en la Eurocopa 2022 y el segundo de Alemania en la victoria por 3-0 sobre Finlandia.

Después de que Talaslahti bloqueara un tiro de Svenja Huth y un tiro lejano de Marina Hegering que se fuera desviado sobre Popp, parecía que Finlandia estaba lista para llegar al descanso en igualdad de condiciones.

Pero la presión de Alemania finalmente valió la pena, con Gwinn cortando desde la derecha y Kleinherne, sin marcar, de cabeza desde corta distancia.

Y apenas tres minutos después del descanso consiguieron otro cuando Kathrin-Julia Hendrich, que entró al campo en el descanso, hizo un centro y Popp cabeceó a la red.

Trío de cabeza de grupo para el jugador del Wolfsburgo, que brilla en este torneo no solo tras quedar excluido de la Eurocopa 2013 y 2017 por una lesión, sino que acaba de regresar a las canchas tras estar cerca de un año de baja por un problema en la rodilla.

Anyomi, otro que entró en el descanso, marcó el 3-0, adelantando a Talaslahti en el 63′.

Alemania estuvo cerca de coronar la victoria con un cuarto puesto a cuatro minutos del tiempo reglamentario cuando otra suplente, Laura Freigang, vio su disparo desviado por Talaslahti.

¿Que sigue?

Alemania se enfrentará a Austria en los segundos cuartos de final de la Eurocopa 2022 el jueves en el Brentford Community Stadium; comienza a las 20:00.

Sigue la Eurocopa 2022 en Sky Sports

Manténgase al día con las últimas noticias de la Eurocopa 2022 en Sky Sports y Sky Sports News este verano.

La cobertura estará a cargo de la presentadora de Sky Sports WSL, Caroline Barker, junto con Jessica Creighton y Kyle Walker. Mientras tanto, Karen Carney, Sue Smith, Courtney Sweetman-Kirk y Laura Bassett estarán dando análisis durante el torneo.

También se unirán a ellos la experimentada portera inglesa Karen Bardsley y la defensa del Manchester City Esme Morgan.

Expertos y presentadores trabajarán desde el autobús de presentación móvil de Sky Sports Women’s Euro 2022, que seguirá al equipo de Sky Sports News por todo el país hasta los distintos estadios donde se juegan los partidos.

READ  Chevron reanudará la producción de petróleo en Venezuela mientras Estados Unidos alivia las sanciones

Además, a partir del 21 de junio, el Essential Football Podcast de Sky Sports cambiará de nombre para el torneo a Sky Sports Women’s Euros Podcast. Presentado por Charlotte Marsh y Anton Toloui, contará con noticias exclusivas y entrevistas a los jugadores, así como una apretada agenda en torno al torneo.

Eurocopa 2022: Grupos…

Grupo A: Inglaterra, Austria, Noruega, Irlanda del Norte

Grupo B: Alemania, Dinamarca, España, Finlandia

Grupo C: Países Bajos, Suecia, Portugal, Suiza

Grupo D: Francia, Italia, Bélgica, Islandia