Función de Whatsapp: WhatsApp implementará una función que evitará que los usuarios tomen capturas de pantalla de fotos y videos enviados como ‘Ver una vez’

La plataforma propiedad de WhatsApp está trabajando en una función que permitirá a los usuarios evitar que otros tomen capturas de pantalla de los mensajes que se han enviado como «Ver una vez» en la plataforma.

Según un informe de
WABetaInfo, la plataforma de mensajería instantánea implementó la función con la actualización de WhatsApp versión 2.22.22.3, pero solo para usuarios beta de Android a partir de ahora. La próxima característica llega cuando WhatsApp trabaja para fortalecer sus políticas de privacidad y seguridad.

La función les dará a los usuarios de WhatsApp más control sobre cómo quieren que se reciba, comparta y almacene su información. La actualización hace que sea imposible que un espectador tome una captura de pantalla de un mensaje, ya sea una foto o un video, que se envió con el filtro «Ver una vez».

Cuando alguien intenta tomar una captura de pantalla de los medios «Ver una vez», WhatsApp muestra una alerta que dice «No se pueden tomar capturas de pantalla debido a la política de seguridad».

Incluso si el usuario de alguna manera rompe esta barrera y puede grabar la pantalla o tomar una captura de pantalla, la película aparecerá en blanco o en negro, protegiendo los medios que el remitente ha compartido en WhatsApp.

« Volver a las historias de recomendación



Según el informe, solo unos pocos usuarios de Android en el canal beta de WhatsApp pueden usar la función en la plataforma. Sin embargo, el gigante tecnológico aún tiene que revelar oficialmente cuándo planea implementar la función a nivel mundial para todos los usuarios de WhatsApp.

Mientras tanto, Meta anunció anteriormente que estaba probando nuevas funciones que facilitarán que las personas cambien entre Facebook e Instagram.

READ  Samsung cancela la actualización de Android 11 One UI 3.0 para la serie Galaxy S10, informe de reclamos - Últimas noticias

El gigante tecnológico dijo que las nuevas funciones facilitarán a los usuarios la creación, el acceso y la navegación entre múltiples cuentas y perfiles en la plataforma de redes sociales.

La compañía dijo que los usuarios podrían recibir notificaciones para ambas plataformas en un solo lugar si eligen agregarlas al mismo Centro de cuentas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.