Fútbol-Ecuador tiene a Brasil, clasifica a los cuartos de final de la Copa América América

Brasil no pudo ganar por primera vez en 11 partidos, pero aún se clasificó primero en el Grupo B para los cuartos de final de la Copa América después de empatar 1-1 con Ecuador en Goiania el domingo.

El empate en un estadio vacío en el centro de Brasil marcó la primera vez que Brasil no obtiene una victoria desde que perdió 1-0 ante Argentina en un amistoso en noviembre de 2019.La nación anfitriona ya se había clasificado para el primer lugar en el Grupo B y un número De los titulares descansaron, con Gabriel Barbosa, Everton, Douglas Luiz, Fabinho y Douglas Luis entre los que tuvieron una oportunidad desde el principio.

Lucas Paqueta fue una presencia brillante en un equipo que carecía de la creatividad de Neymar en la delantera, pero la mayoría de los cambios no impresionaron a pesar de que Brasil tomó la ventaja de 1-0 en el descanso gracias a un cabezazo perfecto del defensa Eder Militao. Brasil había ganado sus primeros tres partidos del grupo, pero fue sorprendentemente bloqueado durante los primeros 15 minutos del segundo período y el suplente Ángel Mena empató para Ecuador con un gran disparo a los 53 minutos.

No fue hasta que Casemiro reemplazó a Douglas Luiz después de solo una hora que Brasil recuperó el equilibrio. Sin embargo, ninguno de los dos equipos tuvo muchas ocasiones claras y, como el empate es adecuado para ambos equipos, el partido se redujo ligeramente.

Con Perú derrotando a Venezuela 1-0 en su otro partido del Grupo B, Perú se unió a Brasil, Colombia y Ecuador en los cuartos de final y Venezuela salió. Los venezolanos se vieron muy afectados en las primeras etapas del torneo cuando al menos ocho jugadores dieron positivo por COVID-19 y tuvieron que aislarse.

READ  Los rayos suman 27 jugadores en la jornada inaugural de compras internacionales

Los partidos de cuartos de final se decidirán el lunes después de la ronda final del grupo A. Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay ya se han asegurado su lugar en los cuartos de final.

Bolivia ya está fuera, después de haber perdido los tres juegos hasta ahora.

(Esta historia no ha sido editada por el personal de Devdiscourse y se genera automáticamente a partir de un feed sindicado).