Gol y resumen del Atlético Morelia 1-1 Atlante en la Liguilla Liga Expansión MX 2020 | 09/12/2020

23:14 hace 19 minutos

Resumen

22:09 hace 24 minutos

No lo aprovecharon

Morelia con dos hombres menos salvó el 1-1 en casa y ahora se verá obligado a ganar como invitado. Atlas necesita una victoria o un empate para cualquier goleador.

89 ‘

Falta de Moregrega sobre Ledezma y el árbitro lo sanciona.

23:49 hace 44 minutos

87 ‘

Otro cabezazo de Sánchez que atraviesa la puerta

22:44 hace una hora

83 ‘

Cambio de Morelia. Todo fue para Martínez y entra Gallegos.

22:34 hace una hora

80 ‘

Luis Pérez coge el codo y es expulsado.

22:29 hace una hora

79 ‘

Disparo sólido de Ledesma a manos de Hernández.

22:24 hace una hora

78 ‘

Ricardo Valiño reclama y el técnico Morelia es amonestado.

22:19 hace una hora

76 ‘

Tiro de esquina donde Sánchez llega solo, pero no logra hacer un buen contacto y se va desviado.

22:14 hace una hora

75 ‘

Sale López y entra García. Cambio atlante.

22:09 hace una hora

75 ‘

Disparo de García desde el punto medio que Núñez bloquea y saca un córner.

22:04 hace una hora

74 ‘

Gran centro de García que desvía levemente a Moragrega y Núñez logra parar el gol.

21:59 hace 2 horas

Gol para Atlante 1-1

21:54 hace 2 horas

68 ‘

Salió Acosta y entró Pineda. Cambio de Morelia.

21:49 hace 2 horas

67 ‘

Alafitta advirtió.

21:39 hace 2 horas

64 ‘

Contraataque de Atlante que García no aprovechó y fue a córner.

21:34 hace 2 horas

62 ‘

Luis García vuelve a intentarlo, pero su disparo se va muy lejos de la portería.

21:29 hace 2 horas

60 ‘

Disparo de García que cubre a Loeschbor.

21:24 hace 2 horas

56 ‘

Disparo central de Gómez que se va desviado aunque haya saque de esquina.

21:14 hace 2 horas

51 ‘

Game Center que Núñez controla sin problemas.

21:09 hace 2 horas

46 ‘

Moregrega recibe una falta sobre el portero mientras luchaba por el balón arriba.

21:04 hace 2 horas

46 ‘

Empieza la segunda parte: Morelia 1-0 Atlante.

20:59 hace 3 horas

La mitad del tiempo

Morelia 1-0 Atlas.

20:54 hace 3 horas

46 ‘

El cabezazo de Pablo Gómez golpea el larguero antes de que el portero se desvíe.

20:49 hace 3 horas

46 ‘

Se agrega otro minuto

20:39 hace 3 horas

43 ‘

Zurita recibe doble amarilla y es expulsado. Morelia se queda con un hombre menos.

20:34 hace 3 horas

43 ‘

Mejía comete falta contra González y se le amonesta con tarjeta amarilla.

20:29 hace 3 horas

40 ‘

Luis García con castigo directo pegándole muy fuerte.

19:24 hace 3 horas

38 ‘

Pablo Gómez es derribado y Zurita es regañado por Morelia.

20:19 hace 3 horas

37 ‘

Retraso en diagonal que Tamay le pega y la defensa sirve en un área pequeña.

20:14 hace 3 horas

35 ‘

Ramírez chequea con el pecho y saca el tiro que se va desviado. Cerca de Morelia.

19:09 hace 3 horas

32 ‘

El saque pasa al segundo palo que Núñez descarga sin problemas.

20:04 hace 3 horas

30 ‘

Luis García ahora recibe tarjeta amarilla por pase de Tamay al medio campo.

19:59 hace 4 horas

Gol Morelia 1-0

19:54 hace 4 horas

25 ‘

Moregrega no controla bien el balón en el área y comete falta.

19:44 hace 4 horas

20 ‘

Ahora la falta es de Luis García y el partido sigue siendo muy corto.

19:39 hace 4 horas

20 ‘

Reclamaron penalti a Pérez dentro del área y el silbato no sancionó nada.

19:34 hace 4 horas

18 ‘

A González le pareció una obstrucción, pero el árbitro no informó de nada.

19:24 hace 4 horas

12 ‘

Disparo central de Moragrega que sale muy abollado sin encontrar receptor.

19:19 hace 4 horas

8 ‘

Fuerte entrada de Rolando González y reservado.

19:14 hace 4 horas

6 ‘

González intentó poner el saque, pero la defensa de Michoacán no cedió el córner.

19:09 hace 4 horas

4 ‘

Atlante intenta atrapar la pelota y tomar las líneas, pero hasta ahora sin mucha profundidad.

19:04 hace 4 horas

2 ‘

Ramírez intentó crear peligro, pero logró abofetear a González en la cara.

18:59 hace 5 horas

0 ‘

Comienza el partido entre Morelia y Atlante.

17:54 hace 5 horas

Solo se calientan

Tanto Morelia como Atlante han concluido su fase de calentamiento en el estadio Morelos. A los pocos minutos del juego.

17:49 hace 5 horas

Con mucha experiencia

19:44 hace 5 horas

Memoria amarga

La última vez que se instaló el Atlas en semifinales, no logró llegar a la final tras caer ante los extintos Cañeros de Zacatepec, hace exactamente un año.

19:39 hace 5 horas

Primera semifinal

En la otra serie de semifinales, Tampico Madero venció 1-0 a Toros del Celaya, que no jugaba desde el 18 de noviembre cuando vencieron a Cancún.

19:34 hace 5 horas

Zona segura

18:29 hace 5 horas

Sin mayores problemas

Morelia llegó a esta etapa gracias a una victoria por 1-0 ante Venados de Mérida en la repesca y, posteriormente, vencieron a Coyotes de Tlaxcala en cuartos de final.

19:24 hace 5 horas

Cambio en el ataque del Barça

Moregrega recibe el voto de confianza y Echeverría será titular en el banquillo.

18:19 hace 5 horas

Atlas XI

Hernandez; Sánchez, Partida, González, García; Ronaldo González, Gómez, Alafitta, Venegas; Luis García, Moragrega.

18:14 hace 5 horas

Misma formación

Ricardo Valiño no le traslada a una formación que ha funcionado bastante bien en Liga con seis goles, cero en contra y tres victorias.

18:09 hace 5 horas

XI Morelia

Nunez; Ledesma, Vega, Zurita, Milke; Mejía, Pérez, Martínez, Acosta; Ramírez, Tamay.

Empezamos

La segunda semifinal de la Liga de Expansión MX arranca con un emocionante duelo entre Morelia y Atlante. Empezamos.

17:34 hace 6 horas

No te alejes de aquí

En unos momentos compartiremos con ustedes las formaciones iniciales del Atlético Morelia vs Atlante, así como la información más reciente surgida del Estadio Morelos. No se pierda los detalles del partido con el minuto a minuto y en vivo en línea desde VAVEL.

17:29 hace 6 horas

Partido individual

Estos equipos se enfrentaron en la novena jornada de la temporada regular con una victoria por 2-1 para los «Canarios».

Árbitro del Morelia vs Atlante

El arbitraje Morelia vs Atlante estará a cargo de Áxel Meza Méndez.

17:04 hace 6 horas

La última formación de Atlantis

Hernandez; Sánchez, Partida, González, García; Ronaldo González, Gómez, Venegas, Alafitta; Echeverría, Luis García.

15:59 hace 7 horas

Morelia última formación

16:54 hace 7 horas

Atlas: sea más preciso en la zona de anotación

Tras empatar 1-1 contra Pumas Tabasco, pero avanzando a una mejor posición en la clasificación, los Colts deberán afinar su puntería, que ha sido muy errática durante los últimos 180 minutos.

16:49 hace 7 horas

Morelia: aprovecha el partido de ida

Luego de derrotar a Venados y Tlaxcala, el conjunto michoacano sabe que cerrar en la capital mexicana no será nada fácil, por lo que intentarán ganar alguna ventaja para el partido de vuelta.

16:44 hace 7 horas

Bienvenido

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Atlético Morelia vs Atlante, correspondiente a la ida de la Liga Expansión MX – Guard1anes 2020. El partido tendrá lugar en el estadio Morelos a las 21:05.