Gol y resumen: León – Chivas 1-0 semifinal Guard1anes 2020 | 05/12/2020

¡Se acabó!

90 ‘¡León está en la final! ¡El líder buscará el título ante Cruz Azul o Pumas!

22:52 hace 29 minutos

Hemos llegado a 90

90 ‘Quedan pocos minutos para la confirmación y León estará en la gran final de Guard1anes 2020.

22:44 hace 38 minutos

Disparo de Campbell

82 ‘León cercano del segundo. Reiteramos; Chivas necesita dos a pesar de que Guanajuato sigue anotando. Las perspectivas parecen muy difíciles.

22:34 hace una hora

En busca del milagro

74 ‘Salvo algo extraordinario, León estará en la final. Chivas se queda sin ideas.

22:24 hace una hora

Un par de movimientos más

63 ‘Salida Macías y Molina, entran Beltrán y Torres. Poco menos de media hora y Chivas aún necesita dos goles.

22:15 hace una hora

Dos movimientos de Chivas

22:13 hace una hora

¡Mandar!

53 ‘El más cercano a Chivas. Huida por la izquierda, potente disparo, Cota no habría llegado y el balón pegó en el poste.

22:08 hace una hora

¡Fue el segundo!

47 ‘Nuevo ataque de León pero Gudiño mantiene, minimiza el gol y evita el gol.

21:47 hace 2 horas

¡Se acabó la primera mitad!

45 ‘Con la más mínima ventaja, León se va al descanso. Los rojiblancos necesitarán pronto un gol para entrar en juego.

21:43 hace 2 horas

Menos de cinco minutos

41 ‘¡Chivas lo tuvo! Despegó el gancho, pero el servicio no llegó al receptor y los hombros de León se despejaron.

21:32 hace 2 horas

Media hora de juego

31 ‘Un par de tiros lejanos fueron los mejores planteamientos de los invitados. Sería muy importante que los hombres de Vucetich llegaran al descanso con un empate.

21:26 hace 2 horas

Chivas va a por dos, aunque León marque otro gol

27 ‘Por los goles a domicilio, los rojiblancos todavía están buscando un par de anotaciones de momento, incluso podrían permitirse un gol extra.

21:21 hace 2 horas

¡Cayó el primero!

17 ‘Buena jugada de Mena, servicio de Campbell y Tico abre el marcador. Chivas necesita 2 goles.

21:12 hace 2 horas

El ritmo que busca León

11 ‘El guión se ve como se esperaba; los de Ambriz con balón y Chivas esperando un contraataque. 0-0 continuamos.

21:08 hace 2 horas

Leon se va acercando poco a poco

7 ‘Poco a poco los locales empiezan a coger más balón. Están buscando esa lente que les pueda dar un poco más de tranquilidad.

21:06 hace 2 horas

Inicio dinámico

5 ‘Tanto Chivas como León disputaron la posesión en los primeros minutos. Momentos de análisis al contrario.

21:03 hace 2 horas

¡Comenzar el juego!

1 ‘En 90 minutos tendremos el primer finalista del torneo.

Alexis Vega calienta por separado

Si bien esto inicialmente genera dudas, Vucetich necesita saber que está en buena forma física para alinearlo esta noche como segundo delantero junto a Macías.

20:28 hace 3 horas

Entrenamiento de Chivas

20:21 hace 3 horas

Dado

Las Chivas han avanzado las dos últimas veces en las que han empatado la ida de una serie de campeonatos (ambos en Clausura 2017).

20:18 hace 3 horas

XI de León

19:06 hace 3 horas

Camerino Chivas

20:03 hace 3 horas

Ha llegado chivas

Chivas también acaba de llegar al estadio. Esta es la oportunidad que tanto ha buscado Ricardo Peláez desde su llegada como director deportivo de Chiverío.

20:00 hace 3 horas

Despido irresponsable

19:52 hace 3 horas

Una eficacia del miedo

19:47 hace 4 horas

Leon ha llegado

Leon acaba de llegar a casa. El equipo de Emerald llegó protegido por un dispositivo de seguridad desde su hotel de concentración.

19:12 hace 4 horas

Las claves de Chivas para pasar

Los rojiblancos podrían empatar sin anotaciones para ir a la final, sin embargo, parece interesante la opción de ponerle difícil el partido a León si marca más de dos goles. La propuesta del local coincide con lo que probablemente estén buscando los de Jalisco; ataque en transiciones de velocidad.

19:10 hace 4 horas

Las llaves de Leon para pasar

19:07 hace 4 horas

Hoy conoceremos al primer finalista de Guard1anes 2020

Faltan menos de dos horas para el inicio del partido.

18:00 hace 5 horas

Chivas recupera a Brizuela para la vuelta

los Pequeño conejo Dio negativo para Covid y podría ser para el regreso a León. Estuvo presente en el entrenamiento de ayer y Vucetich puede tener eso en cuenta esta noche.

17:58 hace 5 horas

Menos de tres horas

Faltan menos de tres horas para lanzar el balón en León y definir al primer finalista del torneo Guard1anes 2020.

5:32 hace 18 horas

No te alejes de aquí

En unos momentos compartiremos las formaciones iniciales. León vs Chivas, además de la información más reciente del Estadio León.

5:27 hace 18 horas

Dónde y cómo ver León vs Chivas

17: 17hace 18 horas

Cuidado con este jugador de León

Luis Montes, centrocampista. La capacidad del equipo local para avanzar en el sorteo dependerá en gran medida de la creatividad de León. Montes es la clave del plan de Ambriz. El mariscal de campo debe tener una gran noche para que el equipo de Guanajuato pase a la siguiente ronda.

5:12 hace 18 horas

La última formación de Chivas

Gudiño, Ponce, Sepúlveda, Mier, Sánchez, Molina, Torres, Calderón, Beltrán, Antuna, Peralta.

5:07 hace 18 horas

La última alineación de Leon

5:02 hace 18 horas

El cuarteto de árbitros

El árbitro central de este León contra Chivas será Diego Montaño; Miguel Ángel Hernández, primera línea; José Alfredo López, segunda línea; Adonai Escobedo, cuarto asistente.

4:57 hace 18 horas

Chivas en busca del gol

Los rojiblancos igualaron 1-1 en casa, por lo que una victoria con la mínima diferencia les daría un pase a la final. Asimismo, un empate de más de 2 goles o más sería suficiente para ellos.

4:52 hace 18 horas

El superlíder marcó en la ida

Pese a no haber conseguido la victoria en el primer partido, los dirigidos por Nacho Ambriz tienen la ventaja de marcar un gol como invitado, además de terminar el torneo con una mejor posición en la clasificación.

4:47 hace 19 horas