Puebla se acerca poco a poco a la zona de Xolos.

22:25 hace 2 horas

Cambio de Puebla, sale Israel Reyes e ingresa Alan Acosta.

22:23 hace 2 horas

Xolos mantiene la calma. Con táctica intenta seguir generando, intentando no cometer errores que conduzcan a un contraataque del equipo rival.

22:18 hace 3 horas

¡Papel amarillo! Santiago Ormeño

22:16 hace 3 horas

No ha habido cambios. Los mismos 22 salieron al campo para la segunda mitad.

21:54 hace 3 horas

El árbitro pita. La primera parte terminó 1-0.

21:53 hace 3 horas

Los primeros 45 minutos están satisfechos.

21:50 hace 3 horas

Tijuana tiene más goles. Rodea el área rival.

21:38 hace 3 horas

Tijuana buscó el poste izquierdo y CERRAR!

21:19 hace 4 horas

Puebla está atrás y no cede por delante.

21:14 hace 4 horas

Xolos ya genera peligro en la defensa de la visita. Puebla espera cerrando los espacios.

21:12 hace 4 horas

Lainez ya roba los balones por la causa local. Tijuana comienza a propósito en los primeros minutos

21:01 hace 4 horas

Los locales no han marcado en sus dos partidos anteriores en el Estadio Caliente, nunca han empatado tres sin marcar en casa en un solo torneo.

20:49 hace 4 horas

Antes de la pérdida definitiva de Ariel Nahuelpán en la planta en la semana. El juvenil Edgar López de las fuerzas de base tendrá la oportunidad.

20:44 hace 4 horas

Será el décimo encuentro entre Tijuana y Puebla. De estos combates, los hombres de la frontera tienen cinco victorias en su causa, dos empates y dos victorias para los pueblanos.

20:39 hace 4 horas

Puebla tiene un gran imán con la segunda parte en partidos 8 de sus 10 goles de capitán en los últimos cuarenta y cinco de los partidos disputados.

20:25 hace 4 horas

Vikonis, Angulo, Corral, Perg, Vidrio, Salas, González, Reyes, Reyes, Ormeño y Fernández.

20:18 hace 5 horas

Jonathan Orozco / Duelo de arqueros este domingo por la noche en el criadero más grande de México. Orozco ha cambiado de escenario después de varios años con el Santos, con su nuevo club quiere llegar al campeonato en esta competición.

18:21 hace 7 horas

Orozco, Barbieri, Aguilar, Guzmán, Rivera, Ruíz, Lainez, Cortizo, Gamíz, Castillo y Angle.

Árbitro central Puebla contra Cruz Azul; Será Diego Montaño asistido por Mario López y Leonardo Castillo de Lineas y el cuarto árbitro será Edgar Morales.

Viernes durante los ensayos. Un integrante del primer equipo sufrió un derrumbe en medio del entrenamiento de los poblanos, se trata de Octavio Picas Becerril, asistente técnico que vuelve estable tras la situación.

Xolos de Tijuana navega la parte de la clasificación producto de cuatro partidos sin ganar en Guard1anes 2020. La última vez que arrancó con la victoria fue en J1.

De las últimas cuatro reuniones. Los del Strip tienen un solo triunfo. Para no quedarse atascado en el centro de la tabla, la visita necesita la victoria.

El Estadio Caliente en Tijuana, Baja California continúa siendo remodelado y se espera que tenga una capacidad de 33,333 personas repartidas por todo el edificio por completar.

Con el partido entre caninos y borderlands se cierra el domingo de la jornada 6. Por motivos de COVID-19, el partido continuará sin acceso a los aficionados.

12:44 hace 12 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Xolos vs Puebla, correspondiente a la Fecha 6 de Guard1anes 2020. El partido se desarrollará en el Estadio Caliente a las 21:30 horas.