Gonzalo Plata: «No esperábamos este resultado» ante Venezuela Football

El hábil extremo del Sporting de Lisboa anotó el segundo gol de Ecuador después de una gran hazaña en solitario.

Ecuatoriano extremo Gonzalo de plata¿Quién marcó el segundo gol para su equipo este domingo en el 2-2? Venezuela En el tercer día del grupo B de Copa AméricaAdmitió que Tri no esperaba este resultado.

«Creo que es un resultado que no esperábamosQuizás Venezuela estaba buscando esto, buscando un empate. Este resultado nos deja en una mala situación.Plata confirmó al final de un partido intenso, determinado por un gol de Venotinto en el minuto 91.

En su opinión, este resultado les deja «muy mal», aunque insiste en que todavía tienen posibilidades de clasificarse para la siguiente etapa.

El joven delantero del Sporting de Lisboa, uno de los nombres más destacados del fútbol, ​​destacó que «todavía tenemos posibilidades de estar ahí», y consideró que su equipo se ha «relajado un poco» tras el gol que marcó y la intensidad disminuyó .

Plata entró al partido en el minuto 68 y anotó el segundo gol de su equipo en una buena jugada personal en la que lideró un rápido contraataque desde su línea defensiva al área rival.

El delantero tomó el mando de su rol en el gol del defensa venezolano Ronald Hernández en el minuto 91 que puso el partido definitivo y admitió que Ecuador le metió el gol.

En cuanto al próximo partido con Perú, confirmó que será «muy complicado», aunque ha mostrado confianza en su capacidad para superar la etapa. (Doctora)