India perdió 6-1 ante Brasil en el torneo femenino de cuatro naciones

El equipo de fútbol femenino de India anotó un gol y dominó al poderoso Brasil en el medio tiempo, pero finalmente perdió 1-6 en su primer partido del torneo internacional de cuatro naciones aquí el viernes.

Manisha Kalyan empató en el octavo minuto para India después de que Debora Oliveira liderara a la subcampeona de la Copa del Mundo 2007 en el primer minuto del partido.

Giovana Costa adelantó a Brasil en el minuto 36, dando a los anfitriones la ventaja al final.

Brasil, sin embargo, anotó cuatro goles más en la segunda parte con Ariadina Borges (52º), Kerolin Ferraz (54º), Geyse Ferreira (76º) y Ariadina Borges (81º) para ganar el partido con resultado de tenis.

El partido marcó la retirada internacional del legendario centrocampista Formiga a los 43 años después de jugar 26 años y 205 partidos con Brasil. Ha participado en siete Olimpiadas y otras tantas Copas del Mundo.

Formó parte de la selección brasileña que ganó la medalla de plata de la Copa del Mundo de 2007. Llegó como suplente a solo 15 minutos del final del partido del viernes en la Arena da Amazonia.

India competirá con Chile (29 de noviembre) y Venezuela (2 de diciembre).

READ  Baltimore Ravens vs Pittsburgh Steelers EN VIVO En Línea AHORA NFL (0-6) | 12/02/2020