Instagram está eliminando silenciosamente esta función de la aplicación

En un movimiento que probablemente afectará el tiempo que los usuarios pasan en los sitios de redes sociales, el gigante tecnológico de las redes sociales instagram eliminó silenciosamente la capacidad de sus usuarios de limitar el uso diario de la aplicación a menos de 30 minutos. Esto se produce después de que la compañía admitiera previamente un límite definido por el usuario para Instagram que podría ser tan bajo como 15 minutos o incluso 10 minutos por día. El gigante tecnológico de las redes sociales «estaba haciendo un gran esfuerzo de relaciones públicas para sugerir que era posible un uso más ‘consciente’ de sus servicios a medida que crecía la preocupación por la adicción a las redes sociales», según un Crisis tecnológica relación.

Según Mac Rumors, luego de la última actualización de la aplicación, aparece la tarjeta de menú «Establecer límite de tiempo diario» y pide a los usuarios que elijan la duración, con un nuevo mínimo de 30 minutos, mientras que el botón de radio junto al máximo de tres horas es pre -seleccionado en la tarjeta de menú como para solicitar a los usuarios que elijan este límite.

En 2018, Instagram introdujo opciones en la aplicación para establecer un límite de tiempo diario, con un recordatorio que se envía cuando se alcanza ese límite de tiempo, útil para aquellos que desean reducir el uso de las redes sociales. Los usuarios pueden seleccionar un límite de tiempo tan corto como diez o incluso cinco minutos por día, pero ya no es posible seleccionar duraciones tan cortas. La ventana emergente dice que el usuario puede mantener su límite existente si lo desea, pero una ventana emergente adicional en la página de actividad de la aplicación dice que el valor de 10 minutos «ya no es compatible». Entonces, después de la actualización, los usuarios encontrarán que los nuevos límites disponibles ahora son 30 minutos, 45 minutos, una hora, dos horas y tres horas.

READ  La interfaz de usuario de Google Maps se está actualizando, así es como se verá la nueva pantalla de selección de ruta

El cambio se produce solo unos meses después de que Instagram introdujera su función «Take a Break» que permite a los usuarios elegir recibir recordatorios periódicos si han estado en la aplicación durante mucho tiempo. El cambio sigue a los decepcionantes resultados trimestrales publicados por Meta a principios de este mes, en los que la compañía recortó su guía para el primer trimestre de 2022 en $ 30 mil millones.

El informe de Mac Rumors señaló además que Meta atribuyó su desempeño más débil en parte a los pasos tomados por Apple para mejorar la privacidad del usuario al dificultar que las plataformas y aplicaciones rastreen a los usuarios en otras aplicaciones y sitios web con fines de orientación de anuncios, lo que Meta dice costará su negocio. $ 10 mil millones este año.

para suscribirse a Boletines de menta

* Introduzca una dirección de correo electrónico válida

* Gracias por suscribirse a nuestro boletín.

¡Nunca te pierdas una historia! Mantente conectado e informado con Mint. Descarga nuestra aplicación ahora !!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.