Katie Ledecky, estrella de la Serie Pro de Summer McIntosh;  horario de transmisión

Katie Ledecky, estrella de la Serie Pro de Summer McIntosh; horario de transmisión

katie ledecky y el fenómeno canadiense de 16 años Verano McIntosh están programados para enfrentarse cara a cara en una competencia de natación Pro Series en Fort Lauderdale, que se transmitirá en CNBC, NBCSports.com/live, la aplicación NBC Sports y Pavo real esta semana.

Ledecky y McIntosh participan cada uno en cinco eventos, pero comparten dos: los 200 m mariposa el jueves y los 200 m estilo libre el viernes.

Pavo real transmite la cobertura de las Finales en vivo los jueves y viernes a las 6:00 p. m. ET. Lo más destacado se transmite el sábado a las 2:30 p. m. y el domingo a la 1:30 p. m. en CNBC, NBCSports.com/live y la aplicación NBC Sports.

Los nadadores se están preparando para los campeonatos estadounidenses a fines de junio y los campeonatos mundiales en julio en Fukuoka, Japón.

McIntosh es el actual campeón mundial en los 200 m volante, que Ledecky no nada en las carreras de campeonato (lo que hace posible que Ledecky no se clasifique para la final A del jueves).

Ni Ledecky ni McIntosh nadaron los 200 metros libres en los campeonatos mundiales de junio pasado, aunque Ledecky fue quinto y McIntosh noveno en los Juegos Olímpicos de Tokio.

En los campeonatos mundiales de junio pasado, Ledecky y McIntosh fueron los mejores nadadores.

Ledecky ganó sus cuatro carreras: 400m, 800m y 1500m libres, más el relevo libre de 4x200m. McIntosh ganó la carrera de 200 m y la combinación individual de 400 m, ambas en tiempos récord mundiales juveniles, y quedó en segundo lugar detrás de Ledecky en los 400 m estilo libre.

READ  Fútbol.-Giroud deja al Sevilla sin la primera plaza

Desde entonces se han reunido en tres reuniones más.

En octubre, McIntosh venció a Ledecky en los 400 metros libres en una piscina de recorrido corto de Toronto (25 metros, en lugar de las piscinas olímpicas de 50 metros) por ocho centésimas de segundo.

En noviembre, Ledecky le devolvió el favor, rompiendo el récord mundial de 800 m libres para una piscina de campo corto de Indianápolis y derrotando a McIntosh por 10,3 segundos. También se enfrentaron en los 200 m libres, con Ledecky en segundo lugar y McIntosh en quinto.

En diciembre, regresaron a una piscina olímpica en el US Open en Greensboro, Carolina del Norte. Ledecky ganó los 400 metros libres por ocho centavos sobre McIntosh, extendiendo una racha ganadora de una década en eventos de estilo libre de 400 metros o más en grupos de Estados Unidos.

También participaron en el encuentro de esta semana: Medallas de oro olímpicas individuales bobby finke, Chase Kalisz, ryan murphy, rey lirio, Simón Manuel Y Penny Oleksiak.

OlympicTalk está activo Noticias de Apple. ¡Prefiérenos!