La agenda completa de la jornada de Champions con Inter, Real Madrid y Manchester United ya degustada

La agenda completa de la jornada de Champions con Inter, Real Madrid y Manchester United ya degustada

Se acerca la quinta parte de la Liga de Campeones

Después de hoy, entre equipos como Borussia Dortmund, Barcelona y Atlético de Madrid, entre otros, se registra su ranking, estos miércoles Comienza la quinta etapa de la fase de grupos. de la Liga de Campeones con el Enterrarel Real Madrid si el Manchester unido como protagonistas de los duelos más olvidados.

La combinación del técnico holandés Erik Ten Hag es lo más difícil de lograr con su boleto en los octavos de final, porque el último se encuentra en la zona A (3 puntos), encabezada por el Bayern de Mónaco, ya clasificado (12 puntos). Los Diablos Rojos Deberá vencer al Galatasaray en Türkiye y confiar en que los alemanes no vayan a Copenhague para tener una oportunidad en el último momento.

inter de Lautaro Martínez y compañía, mientras tanto, obtuve el pase a la siguiente ronda el día pasado pero ahora Intentará terminar como líder del Grupo D. Los italianos comparten la punta con el Real Sociedad y te los tendrán que dar Benfica en Portugal para mantener el liderato, siempre que los españoles no sufran en un encuentro ante el RB Salzburg.

El mayor duelo de la jornada lo protagonizará él Real Madrid y Nápoles. Los merenguelíder con 12 unidades, recibirá al equipo de Walter Mazzarri quien con una victoria se asegurará un lugar a la siguiente ronda de eliminatorias.

Galatasaray-Manchester United

AHORA:

11.45 am Ciudad de México.

12.45 Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

13.45 Bolivia y Venezuela.

14.45 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

READ  Miles de personas huyen a Colombia tras los enfrentamientos en la frontera con Venezuela

TELEVISOR: DGO, Fox Sports, Star+

Benfica-Inter

AHORA:

14.00 horas Ciudad de México.

15.00 horas Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

16:00 Bolivia y Venezuela.

17.00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

TELEVISOR: DGO, Estrella+, ESPN

Real Madrid-Nápoles

AHORA:

14.00 horas Ciudad de México.

15.00 horas Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

16:00 Bolivia y Venezuela.

17.00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

TELEVISOR: DGO, Fox Sports, Star+

Sevilla-PSV

AHORA:

11.45 am Ciudad de México.

12.45 Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

13.45 Bolivia y Venezuela.

14.45 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

TELEVISOR: DGO, ESPN 2, Stella+

Bayern Múnich-Copenhague

AHORA:

14.00 horas Ciudad de México.

15.00 horas Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

16:00 Bolivia y Venezuela.

17.00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

TELEVISOR: DGO, Fox Sports 2, Stella+

Real Sociedad – RB Salzburgo

AHORA:

14.00 horas Ciudad de México.

15.00 horas Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

16:00 Bolivia y Venezuela.

17.00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

TELEVISOR: DGO, Fox Sports 3, Stella+

Unión Braga-Berlín

AHORA:

14.00 horas Ciudad de México.

15.00 horas Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

16:00 Bolivia y Venezuela.

17.00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

TELEVISOR: DGO, Expn 3, Estrella+

Arsenal – Lens

AHORA:

14.00 horas Ciudad de México.

15.00 horas Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

16:00 Bolivia y Venezuela.

17.00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

TELEVISOR: DGO, Expn 2, Estrella+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *