LAFC contra Cruz Azul (2-1). Cruzazuleada en Concachampions

¡Se acabó la pesadilla! En algo que se pensaba que iba a pasar, hubo otro fracaso para él. Cruz Azul que terminó 2020 con una derrota 2-1 ante LAFC en los cuartos de final de Liga de Campeones de la Concacaf, en la burbuja de Orlando, Florida.

La máquina no pitó, el duro golpe mental de cruzazuleada en Guard1anes 2020 Murió mentalmente el celeste, que aunque lo intentaron no supo dejar a la selección mexicana en la calle, Candela carlos, qué se enfrentará a América en la semifinal de la competición.

Ahora Cruz Azul tendrá que reinventarse para el Clausura 2021, la primera decisión es quién es el nuevo entrenador ante La partida de Robert Dante Siboldi y el interino de Armando González.

Fue un juego conmovedor, sin duda. Luis Romo marcó de cabeza en el minuto 5 pero fue anulado fuera de lugar. LAFC respondió y Diego Rossi quitó la pintura del travesaño con un disparo de 9 ‘que el portero logró desviar, Sebastián Jurado, para continuar con el marcador empatado.

El coche sigue y a los 14 ‘Orbelin Pineda aprovecha un balón con Mark-Anthony Kaye fuera, entra al área y fue abatido por Eduard Atuesta, que fue marcado como penalti.

A los 15 ‘se levantó Yoshimar Yotún y con gran personalidadal cargo de Lo Panenka por el 1-0.

Poco a poco el LAFC fue mejorandoJurado se enfrentó a Kaye en el minuto 32, hasta que se anotó un penalti para los hombres de California en el minuto 36. Vela engañó al silbato, Dijo Martínez, en un espectáculo con el jurado y el árbitro no dudó en dar lo mejor.

READ  Brote de coronavirus cancela dos juegos de MLB

Un minuto despues Vela tomó el balón, soltó el tiro y puso el 1-1.

Ya en la segunda mitad, LAFC demostró el gol de la victoria y Rossi se mantuvo cerca de nuevo. Ahora intenta con un disparo desde abajo que lo salva Jurado en el minuto 52.

Los californianos mantuvieron el control del balón, Vela hizo un par de tiros fallidos y 2-1 para LAFC llegó a los 70 ‘.

Kwadwo Opoku encuentra el balón desde fuera del área en la esquina dispara un rayo para batir a Jurado desde lejos y así darle la ventaja a los angelinos.

Los aztecas no hicieron mucho para vincularseJuan Escobar disparó alto en el minuto 74 y un par de llegadas despejadas fueron todas para Cruz Azul y su aventura internacional.