Las esperanzas de Venezuela en el Mundial se desvanecen aún más después de la derrota por 1-0 ante Perú |  Noticias de futbol

Las esperanzas de Venezuela en el Mundial se desvanecen aún más después de la derrota por 1-0 ante Perú | Noticias de futbol

Perú venció a Venezuela 1-0 en un partido de clasificación para la Copa del Mundo el domingo, dejando a sus oponentes al final del grupo de clasificación sudamericano para la final del próximo año en Qatar.

Los jugadores de Perú celebran tras el partido de Eliminatorias contra Venezuela (AP)

Christian Cueva marcó el único gol del partido a los 35 minutos, cuando aprovechó un pase perdido y superó al portero venezolano.

Hindustan Times: ¡Su fuente más rápida de noticias de última hora! Lee ahora.

Tomás Rincón de Venezuela fue expulsado tres minutos después.

No hubo más goles, aunque el suplente peruano Christofer Gonzales anotó uno en el segundo tiempo.

Venezuela, que no ha ganado en ocho partidos, está a cuatro puntos, dos detrás de Bolivia, al final de la tabla de 10 equipos.

Perú ascendió al séptimo lugar con ocho puntos, empatado con Paraguay.

Los cuatro primeros se clasificarán automáticamente para Qatar 2022 y el quinto clasificado accederá a las eliminatorias interregionales.

Esta historia ha sido publicada desde el feed de una agencia de noticias sin modificaciones en el texto.

Obtenga las últimas actualizaciones sobre resultados de partidos de fútbol junto con el calendario de EPL 2024, el calendario de ISL 2024 y otras actualizaciones relacionadas sobre la tabla de puntos de ISL 2024 en el sitio web y la aplicación de The Hindustan Times.