León vs Puebla (2-0): La Fiera devora una racha irreconocible

No es de extrañar, el líder de la Guard1anes 2020 sigue vivo y ya ha entrado en semifinales, tras León venció 2-0 (3-2) a Puebla en un juego donde La Feria no tuvo problemas para mantener el resultado.

Perder 2-1 en el partido de ida no le presionó León, que jugó su juego, hizo lo que sabe hacer y envió sin problemas El borde, qué no podría sorprender más en el torneo, después de cerrar el archivo la semana pasada Rayados de Monterrey.

León demostró por qué eran el mejor equipo de la temporada regular y desde pronto anotó para igualar lo global.

Fue recién en el 5 ‘cuando Fernando Navarro cabeceó un centro William Tesillo que se ha desviado Maximilian Perg para hacer el 1-0 muy temprano en el juego.

Luis Montes Intenta el 2-0 en el 9 ‘con un disparo que va de un lado y el otro llamado por León, y fue a los 30 ‘cuando Ángel mena no falló y agrandó el marcador cuando marca en un balón mencionado por el portero Puebla, Nicolas Vikonis.

La primera parte fue mucho Complicado Para el poblanos quien fue a descansar 2-0 menos a bordo.

Segunda vez, procesando

En la segunda parte, a los 46 ‘, Emanuel Gigliotti No estaba en ninguna parte para hacer el tercero, pero envió el bola en un lado.

El duelo fue más complicado para él Puebla cuando a los 51 ‘, George Corral vi rojo directo para una plancha Pedro Aquino, el juego ha sido revisado y confirmado por VAR.

READ  El gobierno venezolano y la oposición reanudarán las conversaciones pronto, dicen las fuentes

Ya con el rival con un hombre menos, León buscado y Joel Campbell envió un bola en un lado en 68 ‘.

Luego vinieron 2 rescates de Vikonis para evitar que el marcador se ensanche. Primero en el minuto 70, desvió un disparo desde Mena pasar por David ramirez, y en el saque de esquina tomó otro tiro del chileno.

Puebla contestado hasta el 73 ‘cuando Brayan Angulo Dirigido a un lado, adentro poco de la visita.

A los 85 ‘hubo un disparo dentro del área para Santiago Ormeño puede ser criminal, pero Cesar Ramos no decidí marcarlo.

Las cosas siguieron su curso y no hubo novedades, la León es el primer semifinalista del Guard1anes 2020.