Leon vs Rayados (1-0).  Luis Montes salvó la noche con un gran gol

Leon vs Rayados (1-0). Luis Montes salvó la noche con un gran gol

Ciudad de México / /

UNA León un gol de Luis Montes anotar tres puntos antes Rayado en el estadio Camp Nou, un campo maltratado por la lluvia que incluso causó el partido aplazado 50 minutos.

Fue un duelo de pocas opciones, en el que los jugadores cuidaron mucho su físico para evitar lesiones porque el campo no pudo secarse lo suficiente después del lluvia torrencial y dejó algunos agujeros en el césped que dificultaron el manejo de la pelota.

Lo más destacado fue la falta de defensa William Tesillo en Stefan Medina; una jugada en la que el equipo de los Rayados pidió la tarjeta roja por ser una entrada con los tacos del zapato.

En la segunda mitad, el disparo más peligroso de Rayados fue del defensor. Nicolás Sánchez que obligó al arquero Rodolfo Cota presumir con un gran ahorro. La respuesta vino de William Tesillo en un tiro de esquina en el que remató ligeramente fuera del objetivo.

Cuando parecía que lo más emocionante serían esas jugadas, el centrocampista Luis Montes tomó la pelota y fue alentado a enviar un poderoso disparo y colocado en el ángulo desde fuera del área para lograr 1-0 a los 83 minutos.

El arquero Luis Cardenasen reemplazo por Hugo González, quien se sometió a pruebas codiciosas y por lo tanto no viajó a León, lanzó pero no alcanzó la pelota que, además de ser colocada, tenía un gran poder.

De esta manera, la Fiera agregó su primera victoria del torneo y ya tiene cuatro puntos mientras que Rayados sufrió su primera derrota del concurso.

READ  Venezuela 2023 Plan Interconectado Nacional FICR (MAAVE003) - Venezuela (República Bolivariana de)