Los goles tardíos dan a Ecuador una victoria por 2-0 sobre Paraguay

12 de agosto de 2021; Orlando, Florida, Estados Unidos de América; El defensor del Santos Laguna Felix Torres (5) celebra tras derrotar al Orlando City SC en el Exploria Stadium. Crédito obligatorio: Nathan Ray Seebeck-USA TODAY Sports

QUITO, 2 de septiembre (Reuters) – Ecuador anotó dos goles en los últimos minutos para vencer 2-0 a Paraguay el jueves, un resultado que los mantiene firmemente en la carrera por un puesto de clasificación automática para Qatar 2022.

La selección andina se ha recuperado de una mala Copa América, donde no ha ganado ninguno de sus cinco partidos, con dos goles en la final ante una selección paraguaya poco ambiciosa.

Félix Torres se fue a casa en el segundo palo con dos minutos para el final, luego Michael Estrada anotó un gol en solitario en el tiempo de descuento para sellar la victoria para el equipo local.

La victoria los lleva al segundo lugar en la ronda de clasificación de 10 equipos sudamericanos, por delante de Argentina por diferencia de goles, incluso si los argentinos se enfrentan a Venezuela el jueves.

Brasil, que jugará contra Chile el jueves, lidera el grupo con seis victorias en seis partidos.

Los cuatro mejores equipos del grupo de 10 se clasifican automáticamente para Qatar 2022 y el equipo en quinto lugar ingresa a los playoffs interregionales.

Horas antes, Bolivia empató 1-1 en casa con Colombia. Tres juegos más están programados para el jueves.