Luis Díaz: el extremo del Liverpool anota dos goles por delante de su padre liberado mientras Colombia sorprende a Brasil |  Noticias de futbol

Luis Díaz: el extremo del Liverpool anota dos goles por delante de su padre liberado mientras Colombia sorprende a Brasil | Noticias de futbol

Luis Manuel Díaz, padre del extremo colombiano y del Liverpool Luis Díaz, lloró cuando su hijo anotó ambos goles para ayudar a su país a vencer a Brasil 2-1 en las eliminatorias para la Copa del Mundo; El padre de Díaz estuvo cautivo durante 12 días antes de ser liberado la semana pasada; Uruguay de Marcelo Bielsa arrolla 2-0 a Argentina

09:36, Reino Unido, viernes 17 de noviembre de 2023

Luis Díaz anotó un doblete cuando Colombia sorprendió a Brasil 2-1 en un partido de clasificación para la Copa del Mundo, con su padre mirando desde las gradas días después de ser liberado por sus secuestradores.

El extremo del Liverpool encontró la red dos veces en cuatro minutos al final de la segunda mitad para darle a Colombia su primera victoria sobre Brasil en ocho años.

Después del partido, Díaz dijo: «Doy gracias a Dios. Él hace que todo sea posible.

Imagen:
Luis Manuel Díaz y Cinelis Marulanda, padres de Luis Díaz del Liverpool, vieron a su hijo protagonizar Colombia

«Siempre hemos vivido momentos difíciles, pero la vida te hace fuerte y valiente. Así es el fútbol, ​​así es la vida. Nos merecíamos esta victoria».

Luis Manuel Díaz, quien estuvo detenido por el grupo guerrillero ELN durante 12 días antes de ser liberado la semana pasada, lloró cuando su hijo ganó el partido para su país.

Gabriel Martinelli, del Arsenal, había dado a Brasil la ventaja a los cuatro minutos, pero el Seelecão Ahora son quintos en las eliminatorias sudamericanas, con Colombia en tercer lugar.

READ  USA Basketball elige la próxima lista de clasificados mundialistas

Alisson, portero de Brasil y compañero de Díaz en el Liverpool, dijo sobre el ganador del partido colombiano: «Es un amigo. Ha sufrido mucho estos días.

«Esto va más allá del fútbol. Se lo merece».

Luis Díaz se reunió con su padre luego de llegar a Colombia por primera vez desde que sus padres fueron secuestrados.

Núñez ayuda a Uruguay a sorprender a Argentina

En una noche de sorpresas en la clasificación sudamericana, los goles de Ronald Araujo y Darwin Núñez hicieron que la Uruguay de Marcelo Bielsa venciera a Argentina por 2-0.

Lionel Messi luchó por establecerse, golpeando el travesaño en la segunda mitad cuando terminó el récord de 100% de Argentina desde que ganó la Copa del Mundo en diciembre pasado.

Imagen:
Darwin Núñez celebra su gol mientras Uruguay vence a Argentina

La victoria de Uruguay los lleva al segundo lugar de la tabla, a dos puntos de Argentina.

Venezuela es cuarta tras un empate sin goles contra Ecuador, mientras que Chile y Paraguay también empataron 0-0.

Bolivia ganó la batalla entre los dos últimos con una victoria por 2-0 sobre Perú.