Marvel ha anunciado la fecha y hora oficial para el estreno del segundo tráiler de Spider-Man: No Way Home

La próxima película de Marvel de Tom Holland se ha convertido en una de las más esperadas de la fase 4. Spider-Man: Sin camino a casa Se estrenará el 17 de diciembre y ya es una de las películas con más especulaciones en su entorno. Aún no se ha publicado y las teorías que se han generado entre los seguidores son inigualables, especialmente la del verso de la araña.

Según diversa información que surgió, Spider-Man: Sin camino a casa informará sobre Andrew Garfield y Tobey Maguire. Los predecesores de Tom Holland volvieron a estar en boca de todos cuando comenzó el rodaje de esta película. Esto, por el simple hecho de que sería épico ver a las tres versiones del trepamuros trabajar juntas contra los villanos ya conocidos en la franquicia.

Sin embargo, cabe señalar que aún se desconoce la verdad sobre lo que sucederá en este largometraje. Pero recientemente, ha llegado un momento muy importante para la afición. Entre algunos de los detalles que se filtrarían, se rumoreaba que en el segundo tráiler de Spider-Man: Sin camino a casa los tres Peter Parkers se verán juntos. Por lo tanto, la fecha de lanzamiento fue de gran interés para los fanáticos.

Muchas veces se ha engañado a los seguidores con días falsos, pero ahora ha llegado el real. El próximo martes 16 de noviembre Marvel lanzará la vista previa final de esta película en un evento exclusivo para fanáticos.. El anuncio afirma que además del tráiler habrá grandes sorpresas para todos. Aún no se sabe si será por la presencia de un actor o si la expectativa de ver a Garfield, Holland y Maguire juntos se hará realidad.

READ  Pareja de enfermeras venezolanas perezosas heridas recuperan la salud en el albergue domiciliario - Ambiente

Horarios de apertura del tráiler No Way Home según tu país:

Nicaragua, México, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 7 p.m.

Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 20 horas

Puerto Rico, Venezuela: 9 p.m.

Argentina, Brasil, Paraguay, Bolivia, Chile: 22:00 h

España: 02:00

Fuente del articulo

Descargo de responsabilidad: este artículo se genera a partir del feed y no lo edita nuestro equipo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *