McDowell de Ginebra gana el relevo mixto de triatlón Silver Inn

El viernes hubo una pelea por el primer lugar durante toda la carrera y Estados Unidos estuvo ahí al final.

Pero en el primer relevo de triatlón olímpico mixto, los estadounidenses, liderados por Kevin McDowell de Ginebra, terminaron segundos por la medalla de plata.

El relevo de triatlón mixto, ganado por Gran Bretaña con un tiempo de 1: 23.41, ve a un equipo de cuatro nadando 300 metros, pedaleando 7,4 kilómetros y corriendo 2 kilómetros. Estados Unidos terminó solo 14 segundos después de la medalla de oro de Gran Bretaña con un tiempo de 1: 23.55. Francia ganó la medalla de bronce.

McDowell, que completó el partido de vuelta, marcó el mejor tiempo de su equipo con 20:14. Katie Zaferes abrió la carrera para las estadounidenses (21:14), Taylor Knibb completó la tercera etapa (22:06) y Morgan Pearson terminó última con un (20.12).

Saltar, Saltar, Saltar: En el triple salto femenino, Tori Franklin de Westmont no se clasificó para la final el viernes. Grabó un 13,68.

El ganador Yulimar Rojas de Venezuela registró un 14.77.

Todos vinculados: el equipo de fútbol femenino de Estados Unidos, que incluye a Casey Krueger de Naperville, empató 2-2 en los cuartos de final contra Holanda y avanzó a las semifinales para enfrentar a Canadá.

Cerrado: el viernes fue un día difícil para el equipo de voleibol femenino de Estados Unidos, que ve a Kelsey Robinson de Bartlett y Lauren Carlini de Aurora como suplentes.

READ  Venezuela rechaza observadores europeos para elecciones presidenciales de 2024

Los estadounidenses fueron abrumados por el Comité Olímpico Ruso, perdiendo 3-0 (20-25, 20-25, 11-25).

Robinson tuvo 5 asesinatos y un bloqueo.

Esperando: En vela femenina, la carrera 49er FX se pospuso el viernes.

El equipo estadounidense de Wilmette’s Maggie Shea y Stephanie Roble comenzó el día en el quinto lugar de la clasificación.