Mira a SpaceX lanzar 52 satélites Starlink más el 4 de octubre

Actualización para el 4 de octubre: SpaceX se retiró del lanzamiento planeado para el 3 de octubre de 52 satélites Starlink para permitir más tiempo para las comprobaciones previas al lanzamiento, la compañía anunciado a través de Twitter (se abre en una nueva pestaña) Lunes por la tarde. La misión ahora partirá de la base de la fuerza espacial de Vandenberg. hoy (4 de octubre) a las 7:48 p. m. EDT (4:48 p. m. PDT / 2348 GMT), a menos que la misión de astronautas de la tripulación 5 de la compañía despegue según lo programado el miércoles (5 de octubre); si es así, SpaceX lo hará retirarse del lanzamiento de Starlink una vez más (se abre en una nueva pestaña) para centrarse en Crew-5.


SpaceX pondrá en órbita otros 52 satélites Internet Starlink esta noche (3 de octubre) y podrás presenciar el despegue en vivo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.