Mira el lanzamiento del cohete SpaceX Falcon 9 durante su vuelo número 14 el 8 de octubre

Actualizado para el 7 de octubre a las 7 p. m. EDT: SpaceX ahora tiene como objetivo Sábado (8 de octubre) lanzamiento a las 19:05 EDT (2305 GMT) para su misión Intelsat G-23 / G-24 para permitir «tiempo adicional para verificaciones de vehículos» según la empresa (se abre en una nueva pestaña). Puedes verlo arriba.


Actualización para el 7 de octubre: SpaceX ahora apunta a un lanzamiento el viernes a las 19:06 EDT (2306 GMT) para lanzar su misión Intelsat G-23 / G-24 después de un apagado automático el 6 de octubre. Puedes verlo arriba.


READ  Cómo masticar ha dado forma a la evolución humana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.