Mire Argentina vs Venezuela: transmisión en vivo de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA: cómo ver y transmitir deportes universitarios y de Grandes Ligas

Los octavos de final de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA continuarán el martes por la mañana, mientras que Argentina y Venezuela competirán por la oportunidad de avanzar a los cuartos de final. Venezuela terminó la fase de grupos en tercer lugar con cuatro puntos, pero aún así logró avanzar a los octavos de final. El último partido de la fase de grupos terminó con una dura derrota por 3-0 contra Alemania, que ganó el grupo. Venezuela se quedó atrás inmediatamente, cuando Alemania anotó en el primer minuto del partido. El equipo logró contener a Alemania hasta el minuto 42, cuando llegó el segundo gol. El último gol de Alemania del partido lo anotó en el minuto 57 y a pesar de cinco disparos de Venezuela, ninguno de ellos terminó en la red para mantener el partido igualado.

Cómo ver la Copa Mundial Masculina Sub-17 de la FIFA: Argentina vs Venezuela hoy:

Fecha del partido: 21 de noviembre de 2023

Tiempo para jugar: 7:00 hora del este

TELEVISOR: Deportes FOX 2

Transmisión en vivo de la Copa Mundial Masculina Sub-17 de la FIFA: partido Argentina vs Venezuela en Fubo: ¡Comience su prueba gratis hoy!

Argentina terminó primera de su grupo tras superar a Senegal por diferencia de goles. El equipo comenzó el grupo con una derrota por 2-1 contra la nación africana, pero se recuperó ganando los dos siguientes partidos. El equipo terminó el grupo con una gran victoria por 4-0 sobre Polonia en la que Thiago Laplace, Agustín Ruberto, Ian Subiabre y Santiago López anotaron un gol cada uno para llevar al equipo al primer lugar. Aunque Polonia hizo 20 tiros, seis de los cuales fueron a puerta, Jeremías Florentín mantuvo la red abierta y consiguió la blanqueada.

READ  Inscripciones abiertas para el evento del 7 al 8 de julio

Estos dos equipos ya se han enfrentado dos veces este año, ya que se enfrentaron en el campeonato de la CONMEBOL. Argentina ganó ambos partidos por 4-2 en el primero y 2-1 en el segundo.

Pueden aplicarse restricciones regionales.