¿Necesitas enviar mensajes a los contactos que te han «bloqueado» en WhatsApp?

WhatsApp, propiedad de Meta, es una de las aplicaciones de mensajería más populares y utilizadas del mundo para cuentas personales y comerciales. La aplicación de mensajería se convirtió en un éxito porque la interfaz era perfecta y sin importar en qué parte del mundo estuvieras, podías enviar mensajes de texto, fotos, videos e incluso llamar a alguien al otro lado del planeta.

Leer también | ¿Crees que los administradores de WhatsApp no ​​tienen responsabilidad legal? leer para entender

Habiendo dicho todas las cosas correctas, la aplicación puede volverse molesta en momentos en que personas no deseadas, como conocidos o miembros de la familia extendida, le envían mensajes de texto al azar. Sin embargo, WhatsApp también tiene una opción para esto. Puede bloquear a estos usuarios en cualquier momento usando la opción de bloqueo de la aplicación y otros pueden bloquearlo a usted. Pero, hay momentos en los que tienes trabajo que hacer y quieres enviar mensajes de texto a personas que te han bloqueado, pero ¿cómo lo haces?

Así es cómo:

– Abrir el menú de configuración de WhatsApp

– Haz clic en la opción ‘Eliminar cuenta’

– Una vez que se elimine la cuenta, puede reinstalar la aplicación en su teléfono

– Una vez reinstalada la aplicación, podrás enviar un SMS a los contactos que te han bloqueado

En particular, recuerda siempre que si eliminas tu cuenta de WhatsApp, automáticamente serás eliminado de todos los grupos de WhatsApp.

Recientemente, la aplicación se ha vuelto aún más conveniente después de presentar la opción «WhatsApp Pay» que facilita los pagos para cuentas comerciales.

READ  Google ofrece a los usuarios de Chrome una forma más sencilla de sincronizar información entre dispositivos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.