Neymar como Brasil Thrash Venezuela, Colombia venció a Bolivia

Los anfitriones de Brasil comenzaron su defensa del título de la Copa América con una emocionante actuación contra Venezuela afectada por el COVID el lunes por la mañana en el Estadio Nacional de Brasilia. (Más noticias de fútbol)

El partido del Grupo A vio a Venezuela alinear a un XI en la segunda línea con solo cinco goles internacionales entre ellos. Doce de los jugadores y el cuerpo técnico venezolanos dieron positivo por COVID-19 en la víspera del partido.

El nueve veces ganador de Brasil, que ganó su primer título de la Copa América hace 12 años en 2019, abrió el marcador en el minuto 23 con un extravagante tiro de esquina.

Neymar luego anotó su 67 ° gol internacional desde el punto en el 64 ‘, luego de que Yohan Cumaná cometiera una falta sobre Danilo. Pero la estrella del Paris Saint-Germain falló un dorado para aumentar la ventaja cuando disparó desviado después de romper la defensa de Venezuela.

Sin embargo, el exdelantero del Barcelona demostró su habilidad preparando a Gabriel Barbosa para su tercer gol en el minuto 89.

En otro partido del Grupo A, Colombia derrotó a Ecuador con un disparo solitario de Edwin Cardona en el minuto 42 en el Arena Pantanal de Cuiabá.

Brasil se enfrentará a Perú en una repetición de la final de 2019 el viernes después del choque Colombia-Venezuela del mismo día.

Mientras tanto, la Argentina de Lionel Messi inicia su temporada con un partido del Grupo B contra Chile en Río de Janeiro el martes (2:30 AM IST), mientras que Paraguay se enfrentará a Bolivia en el saque inicial (5:30 AM IST). en Goiania.

READ  En general, JAWAN es un artista de masas en su máxima expresión con actuaciones superlativas, momentos emocionantes y dignos de aplauso y secuencias de acción sorprendentes.

Por un periodismo profundo, objetivo y sobre todo equilibrado, haga clic aquí suscribirse a la revista Outlook