Neymar empató la marca de Ronaldo y lo celebró como el fenómeno

Ciudad de México /

Vamos Neymar El martes marcó sus goles 62, 63 y 64 con la selección brasileña, superando a Ronaldo como segundo máximo artillero histórico de la ‘Canarinha’, detrás de Pelé, que tiene 77.

La estrella del PSG ha vinculado el fenómeno con un penalti que significó el empate parcial 1-1 ante Perú, en el minuto 27 del duelo que se desarrolló en el Estadio Nacional de Lima por la Segunda Ronda Clasificatoria de la Conmebol al Mundial de Qatar 2022.

En la celebración del gol, el 10 de Brasil formó con sus dedos el número 9 que utilizó RonaldoMovió su dedo índice como hacía el exdelantero cada vez que marcaba y mostró sus dientes, en homenaje a los característicos dientes del exdelantero.

Neymar nunca ha ocultado su admiración por el exdelantero Ronaldo, que ha jugado en clubes como Real Madrid e Inter. de hecho se tomaron fotos juntos para mostrar su amistad.

Con polémica, pero Brasil venció a Perú

La selección brasileña logró vencer a Perú en los minutos finales y dejó el marcador 4-2. El equipo inca se adelantó en el marcador con un gol de André Carrillo a los seis minutos, hasta que Neymar empató.

Luego Perú anotó otro gol con Renato Tapia en el minuto 59 en lo que parecía un gran resultado, pero Brasil inició una serie de goles. Primero aEn 64 minutos, el mediocampista Ricarlison empató 2-2.

Luego vino la celebración personal de Neymar con dos goles más. A los 83 ‘volvió a marcar de penalti, un partido muy disputado por los jugadores peruanos que sintieron que no había falta en el área. La estrella del PSG marcó y puso el 3-2. Ya en el tiempo de despeje, el goleador logró lo mismo para cerrar el marcador 4-2.

READ  Arturo Vidal: "Mañana no juegan contra los equipos de la Bundesliga, pero sí contra el FC Barcelona, ​​el mejor equipo del mundo"

Perú perdió contra Expulsión de Carlos Caceda en el minuto 86 y ya no pudo reaccionar con la desventaja numérica en el campo.