Pachuca contra Monterrey (1-1). La pandilla finalmente dejó ir la victoria

Ciudad de México /

los Tuzos del Pachuca salvó un empate 1-1 en casa contra Rayados de Monterrey que había logrado mantener la ventaja hasta el final del partido pero un gol de Ismael Sosa, con dedicación a Jorge Hernandez, impidió el triunfo de los visitantes.

los A rayas encontró el primer gol del partido en el ocho ‘tras aprovechar un tiro de esquina; jugaron el balón atrás y mandaron un centro al segundo palo en el partido donde apareció por sorpresa Sebastián Vegas quien encendió el balón 1-0.

Los Tuzos quisieron responder, pero en la primera mitad solo lograron sacar un tiro libre de Luis Chávez que fue desviado por el arquero Hugo González.

Antes del final de la primera parte, Rayados tenía 10 jugadores cuando el árbitro, Luis Enrique Santander, miró una descripción general de Que loba encima de eso Leo Ramos. El juez central consideró que se trataba de un hierro africano y acabó quitando el rojo tras confirmar la entrada en el vídeo.

En la segunda parte, en el minuto 69, se repitió una jugada muy similar y Santander fue a la repetición del video para revisar una jugada del zaguero. Rodrigo Salinas que pone un hierro en la defensa Daniel Parra. En esta ocasión ya había sentido que el equipo de Tuzos merecía solo la tarjeta amarilla, pero terminó siendo expulsado.

Aun así, los Tuzos no pararon su intento de llegar al marcador y lo consiguieron en el minuto 84 cuando un disparo de Víctor Guzmán fue bloqueado por Hugo González y el delantero Ismael Sosa aprovechó la negativa para marcar un gol.

READ  Venezuela gana el Libro Guinness de los Récords a la orquesta más grande del mundo con 12.000 músicos

La celebración del argentino fue llevarse la camiseta que lleva Jorge «Burrito» Hernández y celebra el gol que acabó con el 1-1 final. Bueno, hay que recordar que el mediocampista se lesionó la semana pasada y fue operado de tobillo.