Pachuca vs Mazatlán: objetivos, resumen y video

La comparación entre Pachuca y Mazatlán estuvo más divertido de lo esperado, ya que el marcador cambió en varias ocasiones y terminó 4-3 a favor de Tuzos, pero con un final digno de telenovela, ya que el gol de la victoria de Hidalgo lo anotó el Pocos guzman, que no jugaba desde noviembre de 2019 por descalificación, y ahora es el anotador del gol con el que Pachuca echó tres puntos a la bolsa.

Pachuca recibió un Mazatlán FC que desde el inicio del torneo ha sido intermitente y solo ha ganado un partido, aunque los Tuzos no estuvieron muy por encima, ya que han acumulado dos triunfos en lo que va de la Guard1anes 2020; Sin embargo, los lugareños se dieron cuenta desde el principio que las estructuras que les estaban dando los cuadros sinaloenses eran inmensas y no se podían desperdiciar.

Y asi fue. Solo 15 minutos después de que comience el partido, Víctor Dávila aprovechó una mala señal de la defensa de Mazatlán, y anotó el primer gol del partido, a partir de ese momento parecía que los dirigidos por Francisco Palencia comenzarían a desmoronarse porque solo cinco minutos después, el zaguero Oscar Murillo anotó el segundo gol para Pachuca.

Los Tuzos ya venían ganando por dos goles y no estaba claro dónde podía levantarse la gente de la Perla del Pacífico, pero lo hicieron. Incluso en la primera mitad, exactamente en el minuto 36, el hombre que tiró a Mazatlán en el hombro lo volvió a hacer. El venezolano Fernando Aristeguieta Marcó el gol con el que el visitante se recuperó.

READ  Estados Unidos ve a Maduro de Venezuela "enviando señales" a la administración Biden

Se fueron a descansar, pero a su regreso la escuadra de Mazatlán salió con una actitud diferente, tanto que de inmediato comenzaron a poner en dificultades a Hidalgo, hasta que esa presión fue retribuida, pues Nicolás Díaz, a los 48 minutos de juego, anotó el gol. ecualizador a dos.

Mazatlán se levantó, mientras el entrenador de Pachuca, Paulo Pezzolano, Intentaba arreglar sus piezas, incluido Víctor Guzmán, que apareció en el banquillo de tuza tras su sanción por dopaje, y entró en el minuto 75 de juego sin imaginar que cambiaría el juego.

Sin embargo, Mazatlán aún cumplió con su deber y casi al pitar, en el minuto 86, Cesar Huerta Marcó el gol que puso el marcador en empate a tres. Aunque lo mejor está por llegar, sobre todo al final del juego.

Y es que ya al final, el árbitro César Ramos decretó un penalti y, sin dudarlo, Víctor Guzmán tomó el balón y lo retiró; recién a su regreso, después de unos nueve meses sin jugar, regresó y dio la Pachuca el gol de la victoria.