Paraguay tiene Argentina; Brasil frontera Venezuela | Noticias de futbol

Asunción: Argentina no logró anotar por primera vez desde junio de 2019, pero el 0-0 en Paraguay el jueves ostentaba el récord de imbatibilidad en las eliminatorias mundialistas de Sudamérica 2022.

Argentina ha perdido 23 juegos invicto bajo Lionel Scaloni y está segundo en la ronda de clasificación detrás de Brasil, el único otro equipo invicto, que mantuvo el récord perfecto al ganar 3-1 en la remontada sobre Venezuela. Los cuatro mejores equipos se clasificarán automáticamente para Qatar el próximo año y el equipo en quinto lugar irá a los playoffs interregionales.

Argentina estuvo sin Lautaro Martínez en ataque y con Lionel Messi más tranquilo que de costumbre el partido estuvo desprovisto de emoción, especialmente en la primera mitad. Los visitantes tuvieron la ventaja en los primeros intercambios, pero Paraguay creció en el campo en la segunda mitad y desafió a Emiliano Martínez en el arco de Argentina con más frecuencia.

Scaloni hace cinco cambios en la segunda mitad y se abre el partido. El suplente Alejandro Gómez hizo una excelente parada del portero paraguayo Antony Silva con 12 minutos para el final y luego, en el otro lado, Carlos González anotó un corte en el travesaño con tres minutos para el final.

Luego, Argentina jugará en casa contra Uruguay (domingo) y Perú (jueves), mientras que Paraguay visitará a Chile el domingo y luego irá a Bolivia el jueves.

Brasil se recupera

Brasil reaccionó con un gol menos para anotar tres veces en la segunda mitad para una victoria de 3-1 sobre Venezuela.

READ  Maduro dice que Venezuela obtuvo fondos para completar el pago de COVAX

Venezuela nunca había vencido a Brasil en un clasificatorio para la Copa del Mundo en 17 intentos anteriores, pero sus esperanzas aumentaron después de tomar la delantera temprano con Eric Ramírez, quien convirtió un centro de Yeferson Soteldo luego de que los defensas Fabinho y Marquinhos se resbalaron en el momento crucial. Sin embargo, Brasil volvió a empatar cuando Marquinhos cabeceó a córner en el minuto 71 antes de que Gabriel Barbosa marcara de penal a seis minutos del final y Anthony anotara el 3-1 en el tiempo de descuento.

Brasil amplió su ventaja en la ronda clasificatoria sudamericana a ocho puntos.