Perú venció a Colombia mientras Venezuela empató con Ecuador en Copa América

Perú venció a Colombia para subir al tercer lugar en el Grupo B, mientras que Venezuela le arrebató un punto a Ecuador con un dramático empate en la final de la Copa América en Brasil.

Sergio Peña le dio a Perú la ventaja en el minuto 17 antes de que Colombia empatara con un penalti de Miguel Borja al comienzo del segundo tiempo en el Estádio Olímpico Pedro Ludovico de Goiânia.

Ese fue el caso hasta 11 minutos para el final cuando Yerry Mina desvió sin querer un centro a su propia red para darle a Perú la victoria por 2-1.

Colombia sigue en segundo lugar sobre Perú a pesar de la derrota, mientras que Brasil lidera el grupo habiendo ganado los dos primeros partidos.

Ronald Hernández anotó el empate final en la final 2-2 de Venezuela contra Ecuador © Getty Images

Cuatro de los cinco equipos en el Grupo B se clasificarán para la fase eliminatoria del torneo de 10 equipos, que se suponía que tendría lugar en Argentina y Colombia antes de que ambos países fueran privados de los derechos de anfitrión.

Venezuela parecía encaminarse hacia la derrota en su choque con Ecuador antes de que Ronald Hernández salvara 2-2 en el tiempo de descuento en el Estádio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro.

Ayrton Preciado le había dado a Ecuador la ventaja en la segunda mitad, pero fue bloqueado por un cabezazo de Edson Castillo poco después del descanso.

El suplente Gonzalo Plata parecía haber ganado los tres puntos para Venezuela cuando salió del banco para llevarlos adelante, antes de que Hernández eligiera el momento perfecto para anotar su primer gol internacional.

READ  Mire Fulham v Newcastle Live TV - Listados de canales globales del domingo