Pittsburgh Steelers vs New York Giants Ver transmisión en vivo en línea en la Semana 1 de la NFL (16-10) | 14/09/2020

19:53 hace 8 minutos

Pittsburgh iniciará la ofensiva desde 33 yardas.

19:52 hace 9 minutos

Empieza la segunda mitad.

19:38 hace 22 minutos

¡Se acabó la primera mitad! Gran remontada de los Steelers que anotaron en los últimos segundos del segundo cuarto y pusieron el marcador 16-10 a favor de Pittsburgh.

18:36 hace 25 minutos

Big Ben pasa por Washington para anotar el segundo TD de los Steelers en la noche.

19:35 hace 26 minutos

¡TOUCHDOWN PITTSBURGH!

19:33 hace 28 minutos

Pittsburgh está en zona roja gracias al Big Ben.

19:31 hace 30 minutos

Steelers cerca del área de tiro.

19:26 hace 34 minutos

Hemos llegado al descanso de dos minutos. Los gigantes vencieron a Pittsburgh 9-10.

19:22 hace 38 minutos

Daniel Jones está atrapado detrás de la línea de golpeo.

19:19 hace 42 minutos

Pittsburgh entregará el balón y los Giants tendrán la posesión antes del descanso de dos minutos.

19:17 hace 44 minutos

Roethlisberger es capturado.

19:11 hace una hora

El juego reversible de los Giants y Barkley pone a Nueva York en el terreno de los Steelers.

19:06 hace una hora

Excelente pase de Roethilsberger a Juju Smith-Schuster por 6 puntos.

19:05 hace una hora

19:03 hace una hora

Acereros en la zona roja.

18:59 hace una hora

¡Interceptación! TJ Wyatt intercepta el pase de Daniel Jones.

18:58 hace una hora

Gran regreso de Peppers para poner a los Giants a 36 yardas.

18:52 hace una hora

Excelente pase de Daniel Jones para Slayton que anota el primer TD del juego. El punto de bonificación de Gano es bueno. 3-10 los Gigantes ganan.

18:51 hace una hora

¡TOUCHDOWN GIGANTE!

18:50 hace una hora

Tercero y 12 para los Gigantes.

18:48 hace una hora

El segundo cuarto comienza con los Gigantes en ataque.

18:45 hace una hora

Termina el primer cuarto. Steelers y Giants están empatados a 3.

18:41 hace una hora

Buen intento de Boswell desde el campo. El partido está empatado 3-3.

Los Steelers intentarán un gol de campo al final del primer cuarto.

18:37 hace una hora

Gran agarre de Claypool que pone a los Steelers en el mediocampo.

18:35 hace una hora

El pase completo del Big Ben a Juju Smith-Schuster para conseguir el primer 1 y el 10 del partido.

18:30 hace 2 horas

Los Gigantes devolverán el balón después de tres jugadas.

19:29 hace 2 horas

Los Gigantes comienzan su ataque desde la yarda 44 de su cancha.

19:25 hace 2 horas

Los Steelers cederán el balón después de tres jugadas.

19:22 hace 2 horas

Los Steelers comenzarán su primera ofensiva desde 25 yardas.

18:19 hace 2 horas

Engram no logra atrapar el pase de Jones y los Giants intentarán una canasta.

18:16 hace 2 horas

Los Gigantes entregarán el balón.

18:14 hace 2 horas

Los Giants ya están en el mediocampo gracias a un remanente de Barkley.

18:13 hace 2 horas

Tercero y 11 para avanzar por Giants.

19:11 hace 2 horas

¡Comenzar el juego!

17:32 hace 2 horas

WR Golden Tate; LB TJ Brunson; LB Cam Brown; LB Tae Crowder; G Shane Lemieux; OT Jackson Barton; DE RJ McIntosh

17:30 hace 3 horas

QB Josh Dobbs; RB Anthony McFarland Jr .; LB Ulysees Gilbert III; G David DeCastro; DT Carlos Davis; TE Zach Gentry.

15:57 hace 3 horas

En unos momentos, compartiremos con ustedes las listas iniciales entre los Pittsburgh Steelers y los New York Giants, así como la información más reciente del MetLife Stadium. No se pierda los detalles del partido minuto a minuto y en vivo en línea desde VAVEL.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Pittsburgh Steelers vs New York Giants, correspondiente a la Semana 1 de la NFL 2020. El partido tendrá lugar en el MetLife Stadium a las 18:10.